Всем привет. Предлагаю свои услуги по написанию качественных текстов (описания к фильмам и сериалам) по низкой цене.
Описания пишу, как под фильмы, так и под сериалы (включая каждую новую серию сериала). Так же, если дата выхода фильма назначена на какой-нибудь 3019 год, то я всегда смогу раздобыть нужную информацию и преподнести ее в подобающем виде.
Цена и оплата:
1000 символов без пробелов – 15 руб.
Оплата после выполнения заказа. Платить желательно на Яндекс Деньги.
Уникальность по текст.ру – 100% (проверяю именно тут) Уникальность по Адвего – 99.9-100%
В день могу выдавать от 30 000 символов (в зависимости от загруженности). Хотелось бы работать на постоянной основе с конкретным человеком.
В качестве тестового задания возьму 20 описаний по 13 руб. каждое.
Контакты:
Скайп: mahalovd2016
ЛС форума.
Описания пишу, как под фильмы, так и под сериалы (включая каждую новую серию сериала). Так же, если дата выхода фильма назначена на какой-нибудь 3019 год, то я всегда смогу раздобыть нужную информацию и преподнести ее в подобающем виде.
Цена и оплата:
1000 символов без пробелов – 15 руб.
Оплата после выполнения заказа. Платить желательно на Яндекс Деньги.
Уникальность по текст.ру – 100% (проверяю именно тут) Уникальность по Адвего – 99.9-100%
В день могу выдавать от 30 000 символов (в зависимости от загруженности). Хотелось бы работать на постоянной основе с конкретным человеком.
В качестве тестового задания возьму 20 описаний по 13 руб. каждое.
Контакты:
Скайп: mahalovd2016
ЛС форума.
Последнее редактирование: