Редактор темы

Эксклюзивный копирайт для поднятия трафика!

DenMahalov

Посетитель
Рейтинг реакций
25
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет. Предлагаю свои услуги по написанию качественных текстов (описания к фильмам и сериалам) по низкой цене.

Описания пишу, как под фильмы, так и под сериалы (включая каждую новую серию сериала). Так же, если дата выхода фильма назначена на какой-нибудь 3019 год, то я всегда смогу раздобыть нужную информацию и преподнести ее в подобающем виде.

Цена и оплата:

1000 символов без пробелов – 15 руб.

Оплата после выполнения заказа. Платить желательно на Яндекс Деньги.

Уникальность по текст.ру – 100% (проверяю именно тут) Уникальность по Адвего – 99.9-100%

В день могу выдавать от 30 000 символов (в зависимости от загруженности). Хотелось бы работать на постоянной основе с конкретным человеком.

В качестве тестового задания возьму 20 описаний по 13 руб. каждое.

Контакты:

Скайп: mahalovd2016

ЛС форума.

Последнее редактирование:
образец бы, а то тут многие уже хвастались гениальностью, а потом ржали все с текстов )

Автор темы
Ну скидывай любой фильм, который тебе нужен. Сейчас сделаю.
да мне ненужно, стиль твой понять думаю всем будет интересно, сделай Ледокол к примеру на 500 симв хотя б и образец кинь в 1 пост или сюда в комент
для портфолио )

Автор темы
да мне ненужно, стиль твой понять думаю всем будет интересно, сделай Ледокол к примеру на 500 симв хотя б и образец кинь в 1 пост или сюда в комент
для портфолио )
Порой, чтобы проверить свой характер и прочность, человеку необходимо попасть в суровые условия, где шансов выжить, практически, нет. Именно в такой ситуации оказываются члены корабля «Михаил Громов».

Бороздя просторы океана, экипаж судна сталкивается с айсбергом. Только благодаря опыту капитана, кораблю удается маневрировать и избежать столкновения со смертью. Но, как говориться, беда одна не приходит. Ледокол оказывается зажатым между льдинами, и выбраться из этого плена самостоятельно, возможности нет.

Более трех месяцев команда находилась в нечеловеческих условиях. Лишенные еды, воды и последних сил, они были вынуждены дожидаться спасательного отряда, который получил сигнал «SOS», но в силу погодных условий не смог достаточно быстро прийти на помощь. Теперь дальнейшая судьба людей зависит только от их слаженной работы. Время неумолимо идет и с каждой минутой выживать становится все труднее.

Последнее редактирование:
Черт где ты был раньше когда так нужен был мне

Автор темы
Автор темы
Поднял и потратил. Возможно, на днях свой блог заведу и там буду описывать, что к чему, а пока надо работать.
На три фильма напишешь 1000 символов на каждый фильм?

Немного не по теме, а как долго копирайту учится?)

Немного не по теме, а как долго копирайту учится?)
как по мне - то этому нельзя "научиться".
безусловно, приложив определенные усилия, вы сможете писать качественные тексты, но другое дело - с каким трудом они будут вам даваться.
тут или есть "писательская" жилка или ее нет)) имхо 😎

гуголо говорят за ночь научилась, утром проснулось - все, уже умеет 😱

Так и знал, на ться доипутся 😀