Редактор темы

Онлайн магазин с описаниями к фильмам, сериалам, мультфильмам, аниме и не только.

• Автор темы Автор темы serega24
  • Дата начала Дата начала

serega24

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте!

В онлайн магазине Магазин текстов можно выбрать и приобрести описания к фильмам, сериалам, мультфильмам, аниме. В будущем есть планы открывать другие категории.

Все описания - копирайт, рерайт.

На главной странице все написано, как формируется цена, контакты, как пополнить счет.

Для связи Телеграмм https://t.me/textserg ( @textserg )

Обращайтесь, уже много опубликовано товаров - описаний, и еще много находится в рубрике ГОТОВЯТСЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ, немного не хватает времени чтоб публиковать как товары.

Имеется аккаунт на сайте спам.ru там за почти 10 лет продано более 6 тысяч статей описаний. Можете выбрать какие желаете описания в магазине и через ИЗ оформим их на этексте, если вам будет так удобнее.

При первом пополнении бонус 20%, при всех последующих 10%.

Кому нужны описания - милости просим)!

ВСЕ ВОПРОСЫ - РЕШАЕМЫ!!!

Фильмов что-то не нашел на сайте

Автор темы
Фильмов что-то не нашел на сайте
Да, пока наполнял, писал сериалы новинки. Следующими будут фильмы. Но вы можете написать в ЛС или ТГ какие вас интересуют, или нужны может какие конкретные фильмы.

Нафинг такие описания от ии, что самим сложно сделать за бесплатно.

Автор темы
Нафинг такие описания от ии, что самим сложно сделать за бесплатно.
Зачем так сразу обгаживать все? Я начал описания делать когда еще никакого ИИ и в природе не было. Подтверждение тому - аккаунт на этекстру где за 10 лет проданы тысячи описаний. Так и продолжаю, потому что так проще и удобней. А если вы пользовались gpt то должны знать какой результат оно даст, и он будет отличаться от нормального текста человеческого - в очень худшую сторону.

Если кому то кажется что цена завышена, то я там написал что все вопросы решаемы.

Зачем так сразу обгаживать все? Я начал описания делать когда еще никакого ИИ и в природе не было. Подтверждение тому - аккаунт на этекстру где за 10 лет проданы тысячи описаний. Так и продолжаю, потому что так проще и удобней. А если вы пользовались gpt то должны знать какой результат оно даст, и он будет отличаться от нормального текста человеческого - в очень худшую сторону.

Если кому то кажется что цена завышена, то я там написал что все вопросы решаемы.
Если умно использовать gpt то можно делать неотличимый от написанного человеком текст. А учитывая насколько это ускоряет написание текстов, думается мне что уже почти все копирайтеры используют его, просто в такой мере чтобы их не могли подловить на этом. Сидеть и час писать описание к фильму или просто сгенерировать его gpt и подкорректировать за 10-20 минут, думаю тут выбор очевиден. Я если что не говорю что вы его используете или что-то того, просто в нынешних реалиях когда есть такой инструмент, мало верится что копирайтеры пишут текста вручную. Если вы пишите всё сами то это действительно круто и заслуживает уважения.

Автор темы
Если вы пишите всё сами то это действительно круто и заслуживает уважения.

Забыл написать, наверное с этого и нужно было начать - трем обратившимся пользователям с рейтингом, за отзыв начислю по 50 р.)

Судя из того, что текстов у вас маловато, возможно писали сами. Но ИИ не исключение. Лучше бы к скриншотам с уникальностью, делали скриншоты детекторами ИИ. Тогда бы доверия было бы больше.

Пользуюсь услугами данного копирайтера. На ИИ пойман не был (знаю как пишет ИИ, сам писал через него). Проверяю каждый текст. В общем качество текстов не супер лучшее ну хорошее за демократичный ценник.

Сама идея такого магазина хорошая. Желаю удачи в развитии Вашего сайта! 🙂

Пользуюсь услугами данного копирайтера. На ИИ пойман не был (знаю как пишет ИИ, сам писал через него). Проверяю каждый текст. В общем качество текстов не супер лучшее ну хорошее за демократичный ценник.
А как ты проверяешь на ИИ текст?

А как ты проверяешь на ИИ текст?
Есть скрипты для проверки. Ну их эффективность под сомнениями. Так как я раньше сам баловался с тестами ИИ то могу отличить. )

Есть скрипты для проверки. Ну их эффективность под сомнениями. Так как я раньше сам баловался с тестами ИИ то могу отличить. )
Это что за скрипты, где скачать?
Ну я тексты часто сам пишу, и у меня за все время сайта собралось дофига их. И мои тексты проверки на ИИ проходят. А вот копирайтеров, нефига.