Редактор темы

Напишу тексты о фильмах и сериалах дешево (20 руб)

anuta_egorova

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Только зарегистрировалась, меня зовут Анна (Анюта), и хочу вам предложить написание текстов на тему кино по доступной цене (20 рублей за 1000 символов).

Выполняю:
— описания фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме
— биографии актёров
— новости и интересные факты о звёздах

Работаю без предоплаты — оплата только по факту выполнения.
На связи с 09:00 до 22:00 (МСК)
Для связи: Telegram — @egorova_an4ik
Первым 10 заказчикам — бесплатный тестовый текст (за отзыв)

Буду рада знакомству и сотрудничеству!

добрый день, а потом проверку делать по zerogpt? 🙂

Не нужна ты сегодня Анюта со своими текстами. У меня промты для Дипсика, который пишет такие описания фильмов, что закачаешься. Плюс правок минимальное количество. Потом прогоняю тексты через антидетектор ИИ и тексты становятся очень крутыми для поисковиков.

Не нужна ты сегодня Анюта со своими текстами. У меня промты для Дипсика, который пишет такие описания фильмов, что закачаешься. Плюс правок минимальное количество. Потом прогоняю тексты через антидетектор ИИ и тексты становятся очень крутыми для поисковиков.
Где вы искали инфу по составлению промтов для ии

напиши чтобы писал как человек 😀
а если по факту, указывай чтобы писал Без оборотов А и Б и А или Б А это Б, запрети правило трех. и чтобы опирался на правила русской речи с деепричастными оборотами а не набором сравнений это минимум ) ну и про гребанное тире не забудь ИИ так упрощает себе работу а люди так не пишут банально потому, что ( — ) на клавиатуре отсутствует без спец. раскладки или шаманским заклинанием

ТС, у тебя рейтинг на форме не очень. Но то что предоплату не требуешь, значит не развод. Но опыта думаю у тебя нет, тебе бы на бирже текст.ру для начала потренироваться.

Подскажи какими плагинами ползуешся для ИИ. Хочу для теста на сайт без ИИ закинуть штук 300+ фильмиков с качественных ИИ текстов. Но руками как то тоже времязатрано столько делать...
Если что в личку.

В Гугле и Яндексе искал, потом сам додумывал, дописывал и тестил, что будет ИИ писать по таким промтам. На сайтах просто нашел примеры промтов, а потом доделал их под себя.

• Нравится
Реакции: Wiff
Подскажи какими плагинами ползуешся для ИИ. Хочу для теста на сайт без ИИ закинуть штук 300+ фильмиков с качественных ИИ текстов. Но руками как то тоже времязатрано столько делать...
Если что в личку.
Если нужно качественно, то это только руками. Плагинами не пользуюсь. Промты просто отточил так, чтобы детекторы ИИ видели всего 2-3% генераций в тексте, чтобы было минимум правок.

напиши чтобы писал как человек 😀
а если по факту, указывай чтобы писал Без оборотов А и Б и А или Б А это Б, запрети правило трех. и чтобы опирался на правила русской речи с деепричастными оборотами а не набором сравнений это минимум ) ну и про гребанное тире не забудь ИИ так упрощает себе работу а люди так не пишут банально потому, что ( — ) на клавиатуре отсутствует без спец. раскладки или шаманским заклинанием
Спасибо за ответ. про тире я знал, про правило трех, большое спасибо). может есть на форуме гайд как правильно составлять промты?

В Гугле и Яндексе искал, потом сам додумывал, дописывал и тестил, что будет ИИ писать по таким промтам. На сайтах просто нашел примеры промтов, а потом доделал их под себя.

Понял, большое спасибо за ответ. а какими ресурсами потом проверяли текста по этим промтам? zerogpt?

Если нужно качественно, то это только руками. Плагинами не пользуюсь. Промты просто отточил так, чтобы детекторы ИИ видели всего 2-3% генераций в тексте, чтобы было минимум правок.
А как промты оттачивал, постоянно задание им давал подгоняя под нужные критерии?

А как промты оттачивал, постоянно задание им давал подгоняя под нужные критерии?
Да, все верно, методом проб и ошибок. Дипсик же для начала описывает задачу, которую ты ему ставишь, то есть сам себе как бы пишет промт. Вот, сидел изучал эти промты, брал оттуда какие-то идея для себя и дополнял уже свой промт.

Понял, большое спасибо за ответ. а какими ресурсами потом проверяли текста по этим промтам? zerogpt?
Бери любой бесплатный из поиска в Гугле или Яндекса, какой не важно. Я взял вот этот - decopy.ai, который первый попался и вызвал у меня доверие. Там прямо сверху жмакаешь кнопку сгенерить текст нейронкой, а потом проверить его и этот детектор все сразу подсвечивает, значит, все работает, как надо.

Да, все верно, методом проб и ошибок. Дипсик же для начала описывает задачу, которую ты ему ставишь, то есть сам себе как бы пишет промт. Вот, сидел изучал эти промты, брал оттуда какие-то идея для себя и дополнял уже свой промт.
А ты используешь Гемини?
https://gemini.google.com/app

Попробовал deepseek сравнив с chatgpt. chatgpt выигрывает по качеству и объему описаня заметно. Но не проходит проверки детектора ИИ. Так как 1 deepseek пишет откровенную дичь, даже пункты промта пропускает, но бывает проходит проверки детекторов ИИ.
Либо deepseek полный шлак, либо еще не обучил его как нужно.

Тестанул сервис, он хавает почти все ИИ описания, признавая, что написано человеком.
Последнюю неделю decopy.ai перестал почему-то работать и проверять нормально тексты, хотя раньше подсвечивал ИИ текст, который надо переписать. Что-то у них сломалось. Поэтому ищете в Гугле другие проверяльщики текстов на ИИ и тестируйте на своих текстах и текстах, которые хорошо сидят в топах поисковиков. Text.ru, вроде делает проверку текстов на ИИ, но он платный. Видимо, придется пользоваться какими-то платными сервисами для проверки текстов на признаки ИИ.