Редактор темы

Эксклюзивный копирайт для поднятия трафика!

@DenMahalov, Закажу пачками, если текст норм, по 10 шт. skype: vrouble. Постоянная работа приветствуется.

Автор темы
Нашел постоянных заказчиков. Ребята вроде крутые, так, что пока работаю с ними. Если будут какие-то изминения то отпишу в теме.

Пару раз сработали с человеком, показался адекватным. На третий взял предоплату в косарь, клялся и божился в этот же день скинуть часть работы (был уведомлен, что это важно, поэтому и оплачиваю вперед относительно бОльшую сумму). Сегодня объявился и сказал, что подвернулся более выгодный заказ, поэтому выполнить мой он не может, вернуть деньги тоже не может (были потрачены), а отдавать будет якобы с заработанного на другом заказе.

Независимо от того, вернутся деньги или нет (пофиг лично): если узнаю, что кто-то из тех, кто консультируется/общается со мной, дает ему работу, то с чистой совестью отправлю в блок-лист 🙂

Пару раз сработали с человеком, показался адекватным. На третий взял предоплату в косарь, клялся и божился в этот же день скинуть часть работы (был уведомлен, что это важно, поэтому и оплачиваю вперед относительно бОльшую сумму). Сегодня объявился и сказал, что подвернулся более выгодный заказ, поэтому выполнить мой он не может, вернуть деньги тоже не может (были потрачены), а отдавать будет якобы с заработанного на другом заказе.

Независимо от того, вернутся деньги или нет (пофиг лично): если узнаю, что кто-то из тех, кто консультируется/общается со мной, дает ему работу, то с чистой совестью отправлю в блок-лист 🙂
блочь ему кошелек если там не формальный он )

@aeneas, дело не в деньгах (о такой процедуре я знаю), а в том, что отнесся к человеку нормально, вошел в его положение, а он меня в ответ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ опрокинул - я это гораздо хуже воспринимаю)

@aeneas, дело не в деньгах (о такой процедуре я знаю), а в том, что отнесся к человеку нормально, вошел в его положение, а он меня в ответ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ опрокинул - я это гораздо хуже воспринимаю)
и я не о деньгах, а о том что таким козлам прощать нельзя, че толку от того что ты схавал кидалово и злишься, нужно в ответ ему нагадить как нить

Привет, у меня тоже с ним не очень приятная история.
В понедельник дал ему тестовый заказ на 10 описаний, через несколько часов он был готов (вроде как всё супер).
В среду сделал ему заказ на 60 описаний (обещал за пару дней управиться с ним).
В итоге в четверг написал только 10, на следующий день пообещал сдать остальное.
В пятницу пропал.
В субботу попросил аванс за описания обещал все остальные тексты в течении дня сделать, я конечно никакого аванса ему не дал (слишком он мутным мне показался), скинул в итоге только 10.
И сегодня днём 10.
Видимо не зря ему аванс не дал.

Последнее редактирование: