Редактор темы

Реклама
Реклама

Написание описаний к фильмам и сериалам - дешево!

• Автор темы Автор темы syd2010
  • Дата начала Дата начала
отписал в Лс, ответь 🙂

Забейте это кидок инфа 100% начал за здравие закончил кидаловом.

Он пропал снова, да. Последнее его сообщение было о том, что он дрался с "синеботами" и текст сдаст потом, но так и не сдал.

Забейте это кидок инфа 100%
Я бы не сказал, что он кидок. Просто скорей всего проблемы с алкоголем или ещё чем-нибудь. Во всяком случаи меня он не на что не кинул, только с заказом пропал одним, но я за него и не платил.

Я бы не сказал, что он кидок. Просто скорей всего проблемы с алкоголем или ещё чем-нибудь. Во всяком случаи меня он не на что не кинул, только с заказом пропал одним, но я за него и не платил.
Мне выполнил 2-3 заказа. Качественно и в целом в срок. Я ему дал ещё заказики. Он попросил 500р в долг в счёт заказа, который отправил ему. Итог слился пацанчик. Есть вся переписка в личке.

Мне выполнил 2-3 заказа. Качественно и в целом в срок. Я ему дал ещё заказики. Он попросил 500р в долг в счёт заказа, который отправил ему. Итог слился пацанчик. Есть вся переписка в личке.

Судя по топику он выполнил уйму заказов и все были довольны, не думаю что он кинул тебя из-за 500р
Что-то случилось,уверен.
Объявится отработает
Да и 500р сумма но не критическая

Слух я сам не ангел и мог в 20-23 года бухать неделями, но уже месяц прошёл.
месяц, действительно перебор. Слился значит, возможно, забил вообще на эту тему

Или сдаст заказ с кракозябрами)) Писавши на пьяную голову😀

Нет просто сейчас у него учеба школа))) как каникулы начнутся вернёться!😀) (шутка)

тоже выполнял заказ для меня, качество нормальное, но не сказал бы что отличное, как раз те 10 руб и стоит

да.. после 0,5 пива начинаются промахи по клавишам)) хотя, по разному бывает 🙂
зависит от человека.
после литра паленой водки я почти попадаю по клавишам 😀
чего уж там пол литра пива.

зависит от человека.
после литра паленой водки я почти попадаю по клавишам 😀
чего уж там пол литра пива.
Да может ему хватает на пробку наступить и он в хламину 😀

Вам то хоть везет, выполнил заказы какие-никакие. А мне так и не удалось попасть на этот праздник халявы 🙁