вот интересно, по каким критериям он выбирает кого кинуть, а кого не надо?мне с опозданием, но все сбросил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот интересно, по каким критериям он выбирает кого кинуть, а кого не надо?мне с опозданием, но все сбросил
Ну попробуем поработать по факту с ТСЗабейте это кидок инфа 100% начал за здравие закончил кидаловом.
Удачи.Ну попробуем поработать по факту с ТС
Я бы не сказал, что он кидок. Просто скорей всего проблемы с алкоголем или ещё чем-нибудь. Во всяком случаи меня он не на что не кинул, только с заказом пропал одним, но я за него и не платил.Забейте это кидок инфа 100%
Мне выполнил 2-3 заказа. Качественно и в целом в срок. Я ему дал ещё заказики. Он попросил 500р в долг в счёт заказа, который отправил ему. Итог слился пацанчик. Есть вся переписка в личке.Я бы не сказал, что он кидок. Просто скорей всего проблемы с алкоголем или ещё чем-нибудь. Во всяком случаи меня он не на что не кинул, только с заказом пропал одним, но я за него и не платил.
Мне выполнил 2-3 заказа. Качественно и в целом в срок. Я ему дал ещё заказики. Он попросил 500р в долг в счёт заказа, который отправил ему. Итог слился пацанчик. Есть вся переписка в личке.
синька случилась) как закончит лейку заливать, напишет текста для @nylmen, навернякаЧто-то случилось,уверен.
Слух я сам не ангел и мог в 20-23 года бухать неделями, но уже месяц прошёл.синька случилась) как закончит лейку заливать, напишет текста для @nylmen, наверняка
месяц, действительно перебор. Слился значит, возможно, забил вообще на эту темуСлух я сам не ангел и мог в 20-23 года бухать неделями, но уже месяц прошёл.
да.. после 0,5 пива начинаются промахи по клавишам)) хотя, по разному бывает 🙂Или сдаст заказ с кракозябрами)) Писавши на пьяную голову😀
зависит от человека.да.. после 0,5 пива начинаются промахи по клавишам)) хотя, по разному бывает 🙂
Да может ему хватает на пробку наступить и он в хламину 😀зависит от человека.
после литра паленой водки я почти попадаю по клавишам 😀
чего уж там пол литра пива.