Привет, ваш заказ будет через 10 минут 🙂отправил заказ немаленький день назад. всё еще не готово , очередь образовалась большая , теперь думаю как бы на качество не повлияло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ваш заказ будет через 10 минут 🙂отправил заказ немаленький день назад. всё еще не готово , очередь образовалась большая , теперь думаю как бы на качество не повлияло
Ни в коем случае! Сейчас на мне висит заказ примерно на 200k символов. Но когда появляется свободный час, то я беру и другие заказы.Норм вам, а меня проигнорировал 😀
Вы и про меня не забывайте. Тоже работы много.Ни в коем случае! Сейчас на мне висит заказ примерно на 200k символов. Но когда появляется свободный час, то я беру и другие заказы.
Да я оказывается попал в нужное время, в нужное место)Ни в коем случае! Сейчас на мне висит заказ примерно на 200k символов. Но когда появляется свободный час, то я беру и другие заказы.
За качество отвечаем 🙂Заказывал, сделал быстро и главное тексты идеально написаны. Спасибо.
Я раньше просил, и мой заказ еще никто не брал в работу ((Заказывал, сделал быстро и главное тексты идеально написаны. Спасибо.
Большая загруженность. Возможно упустил кого-то.Я раньше просил, и мой заказ еще никто не брал в работу ((
Скину сегодня. Задержался малежик.
не знаю у меня все норм, написал тут в лс и в этот же день получил текстыЧто то не особо человек работать хочет, 8числа в асю написал, так и нет ответа...
Да я мальца загрузил))) как там успехи уже понедельник..Ася не работает, есть скайп syd2010a
У человека дохера работы, он как конь пахает.
Ай яй яй ))Привет. Еще минут 30 и будет готово! Да я сам косячнул, всё откладывал до откладывал, а так мог бы за неделю спокойно сделать.