Редактор темы

Реклама
Реклама

Текста, как у буковского, а цены китайские

• Автор темы Автор темы conekta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conekta

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Хочу предупредить, я не верю, что всех заказчиков устроит моя писанина. Всё просто, каждый видит, то чего желает. Но, несмотря на это, я постараюсь удовлетворить ваши потребности в хорошем тексте

Прайс-лист

• 500 символов - 10 руб.
  • 1000 символов - 20 - 30 руб.
  • 1500 символов - 40 руб.
  • 2000 символов - 50 рублей.
Подсчёт количества символов ведётся с учётом пробелов.

1. Копирайт в области медицины - Цена фиксирована и не будет превышать порогового уровня в 100 рублей. Повышение цены наблюдается в случаях, если требуется использование ключевых слов, оригинальный подбор заголовка, размещение текста на вашем ресурсе и выполнение в срок.

2.
Копирайт в области развлечения(кино, игры, авторские отзывы):

1. Рецензия к фильму - 1000 символов - 30 рублей
  2. Описание игры - 1000 символов - 50 рублей
3. Спам по форумам - Т.е. я создаю аккаунты в активных живых форумах со ссылкой на ваш интернет ресурс, в подписи, в профиле, и в сообщениях.
1 пост - 50 рублей
4. Работа на выбор - предлагайте, поскольку сейчас не могу вспомнить весь список, того чем я занимался.

P.s: Дружу практически со всеми CMS.

Последнее редактирование:
Автор темы
Делаю скидки, желательно обращаться с крупными заказами на объём работы на тысяч 6 рублей

Заказал текстыс seo-тегами на музыкальный сайт, выполнено отлично. Да и вообще человек очень адекватный.

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Делаю скидки на большие заказы..

20-30 руб за 1000 цены не совсем китайские, на тхт заказываю по 10-13 (без пробелов) руб тексты читабельные вполне, бывают конечно некоторые ересь сдают, но это залётные, а постоянники нормально пишут

Автор темы
Автор темы
Нужны тексты 600символов по 10р?

Автор темы
Можно закрывать тему, всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.