Редактор темы

Реклама
Реклама

Качественный копирайт по лучшей цене!

Поголосуем? Кто из этих пользователей сделал мультиаккаунт под именем Олег Петров?

• Karabas Barabas

• Gameer

• romanbkn

• byroot

• aeneas

• Lianka

• Роман

• ZerocooL

• Кто-то другой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Если @Олег Петров, это мултиакаунт, а Артем запрещает создавать несколько аков, и окажеться что это и есть Артем, тогда Артем будет вынужден забанить себя так как так глосят правила 😀
На админа это правило не распространяется)

На админа это правило не распространяется)
даешь молодежь в администрацию, предлагаю сделать администратором 10 летнего школьника что бы начался полный ХАОС 😀
п.с все слова написаны мною являються полным бредом и уж ни как не могут считаться как слова нормального и трезво мыслющего человека. За этот бредо-текс по статье номер 1289 чать 1 параграфа 67 уголовного кодекса zerocoolpro.biz неадекватному и непонятному челу именующим себя Serhii как на форуме так и на яву. Блокировка аккаунта не присуждаеться, а автора отправить в местный отрезвитель для дальнейших розбираельств.

Артем это шутка😀

Артем после завершения всех робот в гараже !!! (ведь именно там идут работы над VIP Кинотрафик v3)
в3.jpg

Автор темы
Автор темы
Заказ выполнен, жду отзывов!

555.png

добрый день, адалт текста пишете?)

Автор темы
По чем?) За отзыв можно 🙂

Автор темы
Автор темы
Ну что, кое-кто здесь хвалился про пятничный срач) Когда можно начинать? Для начала посылаю всех, кто не заказал мои тексты, на хуй)

Автор темы
@Chingis, захлопнись. Пятничный срач объявляю открытым😉

вы какого хрена меня вписали в голосование, я такой херней не занимаюсь )

Автор темы
Я человек на этом форуме новый, прошло всего лишь пару дней, как я зарегистрировался, но у меня уже сложилась общая картинка о местных завсегдатаях. Со всеми я не успел познакомиться, но думаю, что это произойдёт в ближайшее время. Некий Карабас считает себя здесь самым умным, хотя и пишет с ошибками. @Gameer - это вообще жалкий тип, которого тут все ненавидят и хотят ему вломить пизды (перечитал несколько тем с его участие - он везде всех посылает нах, а его посылают в ответ, в итоге темы, где появляется Геймер, превращаются в сплошной флуд). @Chingis совсем не понимает шуток, хотя лично его я нахуй вроде не посылал) Но есть и те, кто реально вдыхает в этот форум жизнь - это @Romantv, @Serhii, @aeneas, @Роман, @romanbkn, @byroot, @Boroda, ну и ещё несколько человек. О Зерокуле отдельный разговор - если бы не он, не было бы этого замечательного форума) В общем как то так, незнаю просто с чего начать...🙂

Последнее редактирование:
Автор темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.