На админа это правило не распространяется)Если @Олег Петров, это мултиакаунт, а Артем запрещает создавать несколько аков, и окажеться что это и есть Артем, тогда Артем будет вынужден забанить себя так как так глосят правила 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На админа это правило не распространяется)Если @Олег Петров, это мултиакаунт, а Артем запрещает создавать несколько аков, и окажеться что это и есть Артем, тогда Артем будет вынужден забанить себя так как так глосят правила 😀
даешь молодежь в администрацию, предлагаю сделать администратором 10 летнего школьника что бы начался полный ХАОС 😀На админа это правило не распространяется)
Да потерпите вы чуток, будет вам мануал) Вот зерокул закончит свой танк и всё сделает в лучшем виде!Артем после завершения всех робот в гараже !!!
Да, пишу! Как раз Кинозавру только что скинул адалт текст)🙄 Пиши в личку, делай заказ.добрый день, адалт текста пишете?)
Окей, пиши в личку. Сделаю за бесплатно)По чем?) За отзыв можно 🙂
Примерно так Зерокул и объявится😀Артем после завершения всех робот в гараже !!! (ведь именно там идут работы над VIP Кинотрафик v3)
а я то думал меня это обойдет стороной, вот бля 😀Ну что, кое-кто здесь хвалился про пятничный срач) Когда можно начинать? Для начала посылаю всех, кто не заказал мои тексты, на хуй)
Надо было делать заказ)а я то думал меня это обойдет стороной, вот бля 😀
Но очень скоро станет известно, кто занимается этой хернёй)вы какого хрена меня вписали в голосование, я такой херней не занимаюсь )
Так ты же вчера писал что вечером озвучишь 🙂Но очень скоро станет известно, кто занимается этой хернёй)
Пока решил придержать коней)Так ты же вчера писал что вечером озвучишь 🙂