Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во гонят же люди😀ключи от квартиры вышли почтой и завещание оформь на автора обязательно ))
пипец. четверть предложения - вода.😀 небуду заказывать😎Заказ выполнен вовремя и в срок
Да не вопрос, дружище, кидай список)Можно заказать 100404 текста и оплатить после выполнения?
Ты же Карабас у меня вроде так и не заказал ничего, хули тогда чужой текст, который не для тебя был написан, везде пихаешь?
Да вроде никого и не оскорбляю, Зерокула только один раз, да и то не на форуме, а в тексте для заказчика, дак и то вроде извинился, хотя ему похуй, вон пишут, что он в гараж переехал жить) А Карабас сам масла в огонь подливает, похоже, что у него ко мне какая-то личная неприязнь) 🙂@Олег Петров, Первое и последнее устное предупреждение!!!
Веди себя нормально без оскорблений, оказываешь услугу, будь вежлив со всеми, нет, забаню и тему закрою
согласен...превратили форум в помойку...вот обидно, что форум превращается в помойку... народ если колбасит, выйди на улицу, проветрись..
Да и не говори, как свиньи прямо, где сидят, там и гадят...вот обидно, что форум превращается в помойку..
Заказ выполнен и отправлен вовремя и в срок. И даже раньше) Что вас не устраивает? По цене в 3 рубля то?Заказал описания, а меня послали
Что не устраивает? Добавляй к себе на сайт и весь траф твой)
а ты прям сторожила форума я смотрю 😀согласен...превратили форум в помойку...
😀а ты прям сторожила форума я смотрю 😀