Заказывай давай! Появилась свободная минутка)а че тут заказывать надо ? )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказывай давай! Появилась свободная минутка)а че тут заказывать надо ? )))
Отсасать не можешь?Карабас, я и забанить могу - допиздишь)
https://prospero.ru/phorum-message/14/123/1/index.htmlДля всех типов заданий минимальные цены установлены в размере 1 руб. Эта же минимальная цена установлена и для нового типа заданий за 1000 знаков любого типа текста.
ключи от квартиры вышли почтой и завещание оформь на автора обязательно ))Договарился с автором. На работу на постоянной основе. Его обязанности: писать текста и оформлять на сайтах. Скинул пароли в личку от всех сайтов. Сказал еще хостинг поможет настроить, скинул пороли от хостингов.
ОтсОсать будет правильноОтсасать не можешь?
Рад сотрудничеству!!!Договарился с автором. На работу на постоянной основе. Его обязанности: писать текста и оформлять на сайтах. Скинул пароли в личку от всех сайтов. Сказал еще хостинг поможет настроить, скинул пороли от хостингов.
Не буду переубеждать, если привык так.ОтсОсать будет правильно
согласен...с клиентами нужно быть вежливым, а не посылать всех ** ***@Олег Петров, Первое и последнее устное предупреждение!!!
Веди себя нормально без оскорблений, оказываешь услугу, будь вежлив со всеми, нет, забаню и тему закрою
@Роман, какую услугу? Вот такую? 😀😀😀@Олег Петров, Первое и последнее устное предупреждение!!!
Веди себя нормально без оскорблений, оказываешь услугу, будь вежлив со всеми, нет, забаню и тему закрою
Скорее всего нет, иначе был бы в курсе отправленных текстов 🙂Роман походу не вкурсе и сам текста заказал 🙂
шутки шутками, но где 3 мануал ? врятли мануал в гаражебля, когда он уже свой болид соберет? 😀 @ZerocooL запости фоточку