1/3
На хуй, твоя жопа хороша.Думал, что я ошибся и реально не в своей теме сижу, перепроверил - нет бля, моя тема!!! Ну-ка @Karabas Barabas, съебался отсюда нахуй тоже, один хуй ни хуя не заказываешь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хуй, твоя жопа хороша.Думал, что я ошибся и реально не в своей теме сижу, перепроверил - нет бля, моя тема!!! Ну-ка @Karabas Barabas, съебался отсюда нахуй тоже, один хуй ни хуя не заказываешь
хочешь я остро шуткану?Блять, сегодня вторник, но пятницей уже запахло. Ох ща будет 😀
В моей теме командую только я🙂 Нет заказов - иди нахуй)На хуй, твоя жопа хороша.
Кот, не стОит... Продам своё описание сам. Эксклюзив😀а че тут заказывать надо ? ))) бля заказываю описание про жизнь карабаса, от 2000 символов надо, требования - рожу на аватаре описать в приличной форме
Давай, руби сразу и наповал 😉хочешь я остро шуткану?
Вот снизу написал. Слишком острая шутка. Ощущаю даже преддверие моего банаБлять, сегодня вторник, но пятницей уже запахло. Ох ща будет 😀
Там где и мануал v3. На карибах.Где же карающая рука закона?🙄
В конце предложения, поставь смягчающий смайл. Суд присяжных примет это во внимание 😀Вот снизу написал. Слишком острая шутка. Ощущаю даже преддверие моего бана
Там где и мануал v3. Нигде.
Да пока хуиньки, не переросла. Даже на эту мессагу игнор прошёл 😀вангую: тема плавно перерастёт в пятничный срач😉😀😀😀😀😀
На хуй, твоя жопа хороша.
Внучечка, а у Карабасика спросила разрешение? Налог платить придётся по повышенной ставке 😎Для обшей информации: Я собралась открыть свой форум. Будет приватный раздел с кучей бесполезной информации и мануалом "Кнопка говно v 3.7". Цена в приват: 10 000 руб. Все желающие пишите в ЛС.
у меня уже 4,0 есть... 😉 устарела немного инфа 🙄Кнопка говно v 3.7
Да пока хуиньки, не переросла. Даже на эту мессагу игнор прошёл 😀
Товарищ, соблюдайте, пожалуйста, очередь😕Сколько стоит рерайт?