Редактор темы

Качественный рерайт по низкой цене

karina28

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решила оказать услуги рерайтинга на этом форуме. Готова написать качественные описания к фильмам, сериалам, мультфильмам, играм, телепередачам, и так далее.
Ценник за 1000 символов - 13 рублей
Из-за того, что я человек новый, не имею никаких отзывов и ко мне нет доверия, готова выполнить за отзыв первым двум людям по одному описанию. А последующие 5 человек могут заказать описания по 10 рублей за 1 текст. То есть, 5 разных заказчиков получат по 1 тексту за 10 рублей.
Уникальность проверяется сервисом text.ru.
Оплата может приниматься на Webmoney, QIWI, Yandex Money.
Для связи пишите свои контакты в ЛС, я обязательно с вами свяжусь в ближайшее время.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решила оказать услуги рерайтинга на этом форуме. Готова написать качественные описания к фильмам, сериалам, мультфильмам, играм, телепередачам, и так далее.
Из-за того, что я человек новый, не имею никаких отзывов и ко мне нет доверия, готова выполнить за отзыв первым двум людям по одному описанию. А последующие 5 человек могут заказать описания по 10 рублей за 1 текст. То есть, 5 разных заказчиков получат по 1 тексту за 10 рублей.
Для связи пишите свои контакты в ЛС, я обязательно с вами свяжусь в ближайшее время.
Ну для начала пару примеров описания нужно скинуть, тогда может и люди потянуться. Например мне нужно сделать 50 описаний, но я не знаю на сколько грамотный будет текст, то бывали такие попадались...

Автор темы
Ну для начала пару примеров описания нужно скинуть, тогда может и люди потянуться. Например мне нужно сделать 50 описаний, но я не знаю на сколько грамотный будет текст, то бывали такие попадались...
закажите через личку одно описание бесплатно, я вам сделаю, и вы узнаете, и за одно сюда отпишитесь по качеству.

закажите через личку одно описание бесплатно, я вам сделаю, и вы узнаете, и за одно сюда отпишитесь по качеству.
Он то отпишется но у всех разные запросы) скиньте одно или два описания сюда пусть народ посмотрит кому подойдет закажет

Мне нужно не одно описание, мне нужен исоплнитель).
Сколько ты можеш писать символо в день, естественно качественное описание?
Способен ли ты делать 100% уникальное описание?
Знаком с терминоп переспам, вода и т.д.?
В личку скинул теле название фильма, если желаешь пиши, но это не за отзыв, это для проверки тебя, чтобы дать тебе работу. Отзыв будет тогда, когда текст попадет на сайт, и посмотрим как яндекс на него среагирует).

да не давите так сильно пацаны! человек пока набирает опыт! по моему запросу он отказал в лс, значит ......дайте ему найти клиентов! потом будут и отзывы и срач,и т.д...

ТС - девушка )
А по теме: если у вас есть аккаунты на каких-нибудь биржах текстов, то тоже стоило бы об этом написать. По крайне мере, рейтинг там о чем-то да будет говорить.

ТС - девушка )
А по теме: если у вас есть аккаунты на каких-нибудь биржах текстов, то тоже стоило бы об этом написать. По крайне мере, рейтинг там о чем-то да будет говорить.
ни че не понял из твоего текста😀

ТС - девушка )
иди спать!

актуально?

Готовы делать рерайт новостей для игрового сайта?

Сколько в день печатаете символов?
Как идет проверка текста, вам деньги потом проверка текста, или вначале заказчик проверяет текст, потом деньги?

Заказал пробное описание. Как получу - напишу отзыв.

Автор темы
Сколько в день печатаете символов?
Как идет проверка текста, вам деньги потом проверка текста, или вначале заказчик проверяет текст, потом деньги?
Смотря какой заказчик, новичок форума или нет, 20-40 описаний в день

01.02.2017 в 10:31 написал ТС в ЛС и попросил пробный текст. До сих пор ответа нет.
Видимо, ТС принял обет молчания.

ТС - девушка )
чо дурак чтоли )) не пугай так человека ))
тут ищут клиентов 90% тех у кого на биржах рейтинг ниже плинтуса или кто говнотексты пишет )

Так это ж модно щас везде девушками прикидываться. Это на тот случай, если сделаешь всё хуёво - написать типа "ой, а я не знала... извините", и не получить негатива)