Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Дневники в паблик разделе ???

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.770
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет.
А есть ли желающие вести дневники и делать отчеты в свободном доступе, как это сейчас делают приватовцы в привате ?

Приват превращается в паблик?😵

Автор темы
@Chingis, причем тут приват ? Люди кто НЕ в привате им вопрос....

я бы почитал 🙂 но писать мне по своим сайтам нечего, т.к. застопорились они на редком обновлении и почти никаком посещении 🙁 один сайт после рекламы от трафорета несколько месяцев просел на четверть посещений, и с весны пытаюсь вывести его и вернуть позиции ему хотябы, но пока безуспешно... но бросать его не буду 🙄

сейчас например занялся обновлением до 11,1 дле некоторых своих сайтов, и вчера на минимум изменений в движке и на заливку новых файлов ушло почти 1,5 часа 🙁

я бы не против🙂

Думаю не плохо было бы. Возможно сработает как мотивация!)

Думаю не плохо было бы. Возможно сработает как мотивация!)

Я что то сомневаюсь как то что кто то будет палить свои наработки и все вываливать в паблик, любителям халявы врят ли там что то светит а читать типо ебашь над сайтом и будет вам счастье не особо будет пользоваться популярностью, смысл тогда всего этого? Да и какая там мотивация может быть? Ты думаешь что подобные пабликовские дневники будут вести более менее успешные люди что ли, в чем фишка выкладывать им все на общее обозрение?

фишка в том, что некоторые не хотят покупать приват, а поделиться своими наработками хочется...

фишка в том, что некоторые не хотят покупать приват, а поделиться своими наработками хочется...

Ну если только так, интересно сколько таких благодетелей найдется 😀

@byroot, про рекламу от трафорета можно подробнее? А то мож я зря брендирование воткнул?

@byroot, про рекламу от трафорета можно подробнее? А то мож я зря брендирование воткнул?
ещё не было у них брендирования в начале/конце года, когда была реклама... кликандер у меня от них стоял кажется 🙁

Я думаю будет полезным для всех и возможно приватовцам есть чему поучиться у других

Я думаю будет полезным для всех и возможно приватовцам есть чему поучиться у других
если кто-то будет палить какие-то фишки... чего, скорее всего не будет

или можно пойти теоретиком, писать очевидные вещи, хвастаться своим небывалым ростом, а по факту - скрины с фотошопа и одна терия, которая конечно работает, но если правильно её реализовать практически 🙄

дневник это тема!надо все записывать,когда ссылки проставил, число и сколько,что еще делал - что получилось из этого!так все не упомнишь!

А самому полезному дневнику, по итогам ежемесячного голосования, давать скидку в приват. Да, Артем? 🙂

Почитать можно, но сам писать не буду 😉

Почитать можно, но сам писать не буду 😉
а так не кто не даст почитать,я бы тоже спросил бы.что бы что то спросить,надо самому что то дать,это надо понимать прежде чем спрашивать

а так не кто не даст почитать,я бы тоже спросил бы.что бы что то спросить,надо самому что то дать
за 700 с лишним сообщений моих, процентов 50 советов новичкам минимум)

А самому полезному дневнику, по итогам ежемесячного голосования, давать скидку в приват. Да, Артем? 🙂

идея хороша! Так как сам никто писать не хочет, а только читать. Надо людям пряник обещать 😉
Я прост даже не представляю, что бы я там написал как новичек, а вот почитал бы с удовольствием