Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
31.997
1
  1. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Это те, у кого гугл из выдачи выкинул.

• Нравится Нравится x 1
  2. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    я есть в этом списке твоём причём главная страница сайта, ну теперь гугл разумным стал и не выкидывает главную страницу сайта из выдачи (ну по крайней мере сейчас она там, может потом пропадёт ...)

3. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Ааа,да тут многим посрать на гугл... и мне в том числе. :)

• Нравится Нравится x 1
  4. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    мне тоже гугл не уперся )

5. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    вам на гугл посрать , потому что не знаете как его призвать. :D:D:D А у меня все сайты гугл и яша 50/50

• Нравится Нравится x 1
  6. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Если человек попросил по человечески , зачем хамить, думать .. нужно идти на встречу таким людям . Моё мнение .

7. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Из казны , выделяются деньги на покупки недвижимости и т.п тому кто выделяет , но не как на наше отечественное кино )) им наплевать на нас всех , главное чтобы у них все было хорошо..

8. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Да, Вы правы . Пиратство - это воровство . Но это лишь капля в море по сравнению с тем что мыс вами теряем каждый месяц ) набивая карманы продажных чиновников нашей страны . Мы народ простой .не у всех есть деньги сходить в кино и посмотреть фильм . Нам остаётся одно , смотреть фильм в рунете ) и показывать его остальному простому населению нашей необъятной матушки земли ))

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Почему это мы пираты, мы создали сайты для простых людей, где просмотрт фильма бесплатен. Правообладатели же, хотят срубить бабла с простых людей (ограбить их). В данный момент, у нас панщина и диктатура. Простой человек должен быть бомжом, а избранные миллионерами.
    Вот тепеть подумаем, кто пираты (которые грабят людей), а кто работает на людей, даря им временные радости.

• Нравится Нравится x 2
  10. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    а зачем она угрожала своим мифическим знакомым майором?

11. Слава hipstraff

Слава hipstraff Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    правообладатели на зерокуле просят пиратов удалить фильм -_-

12. Слава hipstraff

Слава hipstraff Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    У нас в менталитете не заложено платить за контент.

13. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Тут я с Вами не соглашусь , каждый из нас хочет заработать на своей проделанной работе , рассмотрим на примере данный форум . (Платные разделы) где пользователи , команда форума и.т.д предоставляют платные услуги - продают свои готовые работы , (разработчики пытаются нас с вами ограбить ?) Нет , они ценят свой труд и просят ту цену которую считают достойной наградой за свои вложенные усилия и время . И кто их в этом обвинит ? Люди проделали работу и хотят за это получить прибыль . Они же нас не заставляют покупать их работу . Это желание каждого, покупать или нет .

14. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    o6opmot ник тебе под стать _) и если ты ходил в кинотеатры хоть на один отечественный фильм выпущенный после СССР то мне тебя жаль)

15. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Давайте мы не будем переходить на личности , мы не знакомы с Вами. Я смотрю фильмы только те которые мне по нраву , а мнение других по поводу моего интереса к российскому и зарубежному кинематографу , меня мало беспокоят .

16. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    o6opmot ты так яро защищаешь анти-пиратство что мне не совсем понятно что ты тут делаешь и что ты вообще делаешь на компе у себя, ведь там 99.9% все пиратство.
    А то что ТС написала тут про то что мол удалите фильм с сайтом потому как мы теряем деньги и людям лучше посмотреть в кинотеатре нежели в камрипе на каком то сайте или торренте, то я ни в жизни не поверю что она так же само не смотрела эти все фильмы еще в эпохи касет и дисков. Человеку как бы в основном все равно в каком качестве смотреть и если ему понравится в галимом качестве он может потом с совестью пойти и купить билет в кино. Это помоему самый лучший вариант для всех запретов пиратства. Я не раз уже играл в игры с торрентов а потом их покупал себе.

• Нравится Нравится x 1
  17. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Я не занимаю не чью сторону , а высказываю своё мнение это первое , второе , если человек просит нормально - почему бы не пойти ему на встречу ? Ну и последнее , если бы вы читали внимательно диалог тс то заметили бы где она говорит о добавления фильма в хорошем качестве в рунет после показа в кинотеатрах. Даже если бы это было не так , то удалив этот фильм вы бы не потеряли миллионный трафик на своих ресурсах . И бычка ваша по данной теме совсем не к месту .

18. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    o6opmot ну во первых как ты и сказал это мое мнение и я не бычусь а высказываю свое мнение на счет всего этого. во вторых я видел эту запись с словами *добавим нормальное качество* но как все знаю траффик даже мизерный поступает в основном тогда когда фильм только вышел в прокат или его слили перед показом, а после того как выходит норм качество люди уже смотрят или за ради интереса в норм качестве, или как я который не любит Г качество смотря его в таком. Но суть в том что ТС написала сюда и тут пара десятков сайтов удалила этот фильм среди миллиона не сделает больше конверсию киноделам) так как человек просто пойдет на другой сайт и там его посмотрит или скачает

19. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Defoz , этот диалог может длится бесконечно , но каждый из нас вправе поступать так как он считает правильно к той или иной ситуации . Доброго вам вечера .

20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    нах эту говнотему опять подняли то )

Яндекс.Метрика