Редактор темы

Кинопосик прислал абузу на топовые страницы, слать ли их?

cyrillpetroff

Посетитель
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем не хворать. прислали седне киномрази (раньше только ссылки терли) аж целых 6 абуз на страницы, которые в ТОП-е у Яши. Пара страниц - трафиковые, на первом месте в ТОП-е.

/
[email protected]
ср, 9 дек., 23:20 (4 часа назад)
cleardot.gif

cleardot.gif

кому: я,
cleardot.gif

Если данные ссылки и материалы были удалены, просьба сообщить об этом на электронный адрес [email protected] с сохранением темы для предотвращения последующих действий с нашей стороны.

(English version is below)
----------
Добрый день, уважаемая администрация сайта ,

Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Кинопоиск» (далее – Кинопоиск), являемся законным правообладателем материала Властелин колец: Две крепости (далее – Контент) на основании заключенного с Warner Bros. Entertainment Nederland B.V. лицензионного соглашения, в подтверждение чего направляем вам копию документа 61-Warner_Kinopoisk POA. Документ расположен по ссылке 61 - Warner_Kinopoisk POA.pdf. Мы гарантируем, что располагаем всеми необходимыми правами для защиты Контента на основании данного документа.

Сообщаем, что на сайте установлен факт использования Контента на следующих страницах:
****************************************************************************************************************

Любое неофициальное использование и распространение Контента на территории Российской Федерации, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие Контент или обеспечивающие доступ к Контенту, является нелегальным, поэтому просим вас ограничить возможность просмотреть или скачать запись Контента по вышеуказанным ссылкам. Также рекомендуем ограничить доступ по ссылкам, не указанным в данном письме, но содержащим возможность просмотреть или скачать запись Контента во избежание получения повторных жалоб с нашей стороны.

Данное письмо является официальным уведомлением о нарушении прав Кинопоиска в отношении Материала. В случае отказа от исполнения требований, изложенных в тексте настоящей претензии, на добровольной основе в течение 2 (двух) календарных дней, Кинопоиск оставляет за собой право на отстаивание своих интересов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

О результатах рассмотрения настоящей претензии просим уведомить на [email protected]. Заранее благодарим Вас за сотрудничество.

**Убедительно просим в последующей переписке сохранять тему исходного письма**

С уважением,
ООО «Кинопоиск»
----------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СОБЛЮДЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящее письмо предназначено исключительно для адресата и может содержать конфиденциальную информацию. Предупреждаем Вас, что сообщение третьим лицам данных, не подлежащих разглашению, строго запрещено. В случае получения Вами настоящего письма по ошибке просим незамедлительно уведомить об этом отправителя и уничтожить полученный экземпляр.
----------

--English Version
/

В общем, фильмы все пиндосские, Харли Квин там и прочее... Эти хуесосы че-то пиздят по права.
Слать их на хуй и переезжать или тереть?

Зы. Если у них все права на хуесосание есть, почему в РКН не срут? Сразу в суд пойдут или что?
Зы.Зы. Настойчиво рекомендовали и др. фильмы, не указанные в письме потереть. Есть ли вариант, что отъебутся, спарсили ведь выдачу, где я оказался на первом месте даже выше их ебучего кинопоиска и др. клоачсных платников типа иви, моретв, окко и т.п.

Пакуй чемоданы)
А по делу, просто удалят с выдачи весь сайт или ссылки на эти фильмы, даже в РКН не будут обращаться. Я так думаю... Я бы удалил. Блок в любом случае прилетит. Здесь выбирать надо меньшее, что пока светит...

Последнее редактирование:
Автор темы
Пакуй чемоданы)
А по делу, просто удалят с выдачи весь сайт или ссылки на эти фильмы, даже в РКН не будут обращаться. Я так думаю... Я бы удалил. Блок в любом случае прилетит. Здесь выбирать надо меньшее, что пока светит...
Из поиска уже потерли страницы (по меморандуму). Собственно, сейчас их хуесосня на первом месте в выдаче (а была на втором после моей страницы), дальше идут трейлеры с ютуба.
Мне что не ясно, прислали что дают два дня на удаление, но какое право имеют эти хуеглотатели удалять страницу прям сейчас. Или, боятся что я за 2 дня заработаю пару лярдов и с друзьями "ботексного" свалю за бугор? Вот удаляю плеер, а описание и картинка - мои, хули эти черти подтерли уже сейчас. Пизды им что ли дать (словесно)?

Мне что не ясно, прислали что дают два дня на удаление, но какое право имеют эти хуеглотатели удалять страницу прям сейчас.
Это же Яндекс. Нажали цапу, и нет твоих страниц в поиске. Если не удалишь, тогда ещё и в РКН пожалуются на блокировку всего домена.

Автор темы
Это же Яндекс. Нажали цапу, и нет твоих страниц в поиске. Если не удалишь, тогда ещё и в РКН пожалуются на блокировку всего домена.
хуЯндекс это, а не Яндекс. Какая-то мразь нажирает баблишка...

Пара страниц - трафиковые, на первом месте в ТОП-е.
А хочешь узнать как твои стр. в топ выскочили ? 🙄
Так же как и тебя - всех трут и соответственно кого ещё на затёрли, поднимает в топ. 😀
Тупо из за отсутствия конкуренции.

из опыта скажу что после кинопоиска как правило следом на те же страницы приходит от ркн

Автор темы
А хочешь узнать как твои стр. в топ выскочили ? 🙄
Так же как и тебя - всех трут и соответственно кого ещё на затёрли, поднимает в топ. 😀
Тупо из за отсутствия конкуренции.
Нет, ты не прав. Мои страницы даже выше самого кинопоискХД были, поэтому они и психанули. Их же алгоритм решил, что у меня качественнее контент, чем их.
А конкуренты всегда есть, и сейчас висят, одних локают, др. появляются…

Нет, ты не прав. Мои страницы даже выше самого кинопоискХД были, поэтому они и психанули. Их же алгоритм решил, что у меня качественнее контент, чем их.
А конкуренты всегда есть, и сейчас висят, одних локают, др. появляются…
Ну как знаешь.
Живи в своём маленьком мире и не жалуйся на очевидное. 😉

P.s.
Их же алгоритм решил, что у меня качественнее контент, чем их.
Любителей бесплатного больше чем иных.

Автор темы
Ну как знаешь.
Живи в своём маленьком мире и не жалуйся на очевидное. 😉

P.s.

Любителей бесплатного больше чем иных.
Сейчас у них крупное обновление алгоритма, Вега - работает на нейронке из GPU кластеров. А что касается моего маленького мира- то ты не прав. Я уже выше писал, что мои страницы были на первом месте, на втором месте их кинопоискХд, на третьем - видосы с ютуба (а я чья-то копиростня, вообще, на 10-м или 20-м)…
Зы. Ботам на дизайн - плевать, их только уник. контент волнует, проверено уже сотню раз...

Удалять и все! Потом по любому от РКН письмо придет

Автор темы
Удалять и все! Потом по любому от РКН письмо придет
Заметил, что за день до абуз по сайту шастали с доменов iframe.toloka.com и h.yandex-team.ru. Скорее всего, выдачу мониторят ручками...

cyrillpetroff толока это их "умный" интеллект, который шастает по разным поводам😀