1/3
Это те, у кого гугл из выдачи выкинул.Karabas Barabas а что это за списки? сайты на которых этот фильм есть, или что?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это те, у кого гугл из выдачи выкинул.Karabas Barabas а что это за списки? сайты на которых этот фильм есть, или что?
я есть в этом списке твоём причём главная страница сайта, ну теперь гугл разумным стал и не выкидывает главную страницу сайта из выдачи (ну по крайней мере сейчас она там, может потом пропадёт ...)Это ты ей теперь на мыло напиши и скажи. Срать она хотела, что вы по удаляли, или нет. ))
Из казны , выделяются деньги на покупки недвижимости и т.п тому кто выделяет , но не как на наше отечественное кино )) им наплевать на нас всех , главное чтобы у них все было хорошо..Серьёзно? А сколько процентов из казны государства выделяется этим продюссерам? Вы не хотите озвучить? А ведь денюжки в казне от нас же самих, налогоплательщиков. Только не пишите, что отечественный киноматограф не использует бюджетные средства.
Да, Вы правы . Пиратство - это воровство . Но это лишь капля в море по сравнению с тем что мыс вами теряем каждый месяц ) набивая карманы продажных чиновников нашей страны . Мы народ простой .не у всех есть деньги сходить в кино и посмотреть фильм . Нам остаётся одно , смотреть фильм в рунете ) и показывать его остальному простому населению нашей необъятной матушки земли ))Вы же сами понимаете, что пиратство - это воровство, преступление. Ваши пользователи могут дождаться хорошего качества фильма с официального разрешения создателей. Так все будут довольны.
а зачем она угрожала своим мифическим знакомым майором?Если человек попросил по человечески , зачем хамить, думать .. нужно идти на встречу таким людям . Моё мнение .
правообладатели на зерокуле просят пиратов удалить фильм -_-Я думаю что бы вопрос решался быстрым путем, нужно было бы предоставить как минимум скриншот документа подтверждающего право
Почему это мы пираты, мы создали сайты для простых людей, где просмотрт фильма бесплатен. Правообладатели же, хотят срубить бабла с простых людей (ограбить их). В данный момент, у нас панщина и диктатура. Простой человек должен быть бомжом, а избранные миллионерами.
Вот тепеть подумаем, кто пираты (которые грабят людей), а кто работает на людей, даря им временные радости.
У нас в менталитете не заложено платить за контент.Почему это мы пираты, мы создали сайты для простых людей, где просмотрт фильма бесплатен. Правообладатели же, хотят срубить бабла с простых людей (ограбить их). В данный момент, у нас панщина и диктатура. Простой человек должен быть бомжом, а избранные миллионерами.
Вот тепеть подумаем, кто пираты (которые грабят людей), а кто работает на людей, даря им временные радости.
Тут я с Вами не соглашусь , каждый из нас хочет заработать на своей проделанной работе , рассмотрим на примере данный форум . (Платные разделы) где пользователи , команда форума и.т.д предоставляют платные услуги - продают свои готовые работы , (разработчики пытаются нас с вами ограбить ?) Нет , они ценят свой труд и просят ту цену которую считают достойной наградой за свои вложенные усилия и время . И кто их в этом обвинит ? Люди проделали работу и хотят за это получить прибыль . Они же нас не заставляют покупать их работу . Это желание каждого, покупать или нет .Почему это мы пираты, мы создали сайты для простых людей, где просмотрт фильма бесплатен. Правообладатели же, хотят срубить бабла с простых людей (ограбить их). В данный момент, у нас панщина и диктатура. Простой человек должен быть бомжом, а избранные миллионерами.
Давайте мы не будем переходить на личности , мы не знакомы с Вами. Я смотрю фильмы только те которые мне по нраву , а мнение других по поводу моего интереса к российскому и зарубежному кинематографу , меня мало беспокоят .o6opmot ник тебе под стать _) и если ты ходил в кинотеатры хоть на один отечественный фильм выпущенный после СССР то мне тебя жаль)
Я не занимаю не чью сторону , а высказываю своё мнение это первое , второе , если человек просит нормально - почему бы не пойти ему на встречу ? Ну и последнее , если бы вы читали внимательно диалог тс то заметили бы где она говорит о добавления фильма в хорошем качестве в рунет после показа в кинотеатрах. Даже если бы это было не так , то удалив этот фильм вы бы не потеряли миллионный трафик на своих ресурсах . И бычка ваша по данной теме совсем не к месту .o6opmot ты так яро защищаешь анти-пиратство что мне не совсем понятно что ты тут делаешь и что ты вообще делаешь на компе у себя, ведь там 99.9% все пиратство.
А то что ТС написала тут про то что мол удалите фильм с сайтом потому как мы теряем деньги и людям лучше посмотреть в кинотеатре нежели в камрипе на каком то сайте или торренте, то я ни в жизни не поверю что она так же само не смотрела эти все фильмы еще в эпохи касет и дисков. Человеку как бы в основном все равно в каком качестве смотреть и если ему понравится в галимом качестве он может потом с совестью пойти и купить билет в кино. Это помоему самый лучший вариант для всех запретов пиратства. Я не раз уже играл в игры с торрентов а потом их покупал себе.