Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Рейтинг реакций
20
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день! Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма "Я любить тебя буду, можно?". Фильм сейчас идет в кинотеатрах!!! После мы выложим сами хорошую версию и вы сможете закачать на свои сайты. Надеюсь на ваше понимание, иначе мы вынуждены будем подавать иск в суд.

Убрать или как? я 2 часа уже думаю)

Да не вопрос. Убрал. Всегда рады видеть людей, обращающихся к другим людям, по человечески.

Автор темы
Убрать или как? я 2 часа уже думаю)
Удалите пиратскую копию нашего фильма "Я любить тебя буду, можно?" Как вообще вы могли ее разместить??? Видно же, что она снята на телефон в кинотеатре, а это значит, что вы намеренно поддержали кинопирата! Давайте решать ситуацию мирным путем, помимо юристов и судов, будут еще подключены СМИ и общественность. Я буду добиваться закрытия всех сайтов, способствующих кинопиратам и материальной компенсации нам, как правообладателям.

Я тоже уберу

Удалите пиратскую копию нашего фильма "Я любить тебя буду, можно?" Как вообще вы могли ее разместить??? Видно же, что она снята на телефон в кинотеатре, а это значит, что вы намеренно поддержали кинопирата! Давайте решать ситуацию мирным путем, помимо юристов и судов, будут еще подключены СМИ и общественность. Я буду добиваться закрытия всех сайтов, способствующих кинопиратам и материальной компенсации нам, как правообладателям.

Я думаю что бы вопрос решался быстрым путем, нужно было бы предоставить как минимум скриншот документа подтверждающего право

@Мария Ефремова, ну что вы так сразу... Портите все первое впечатление о себе... достаточно было просто по человечески попросить, а Вы сразу суда, юристы, СМИ. Ну зачем так... Поймите, мы же тут не первый день и занем про все это... как это работает и как сделать чтобы это все не работало... иначе бы мы тут не сидели, так как это было бы просто не выгодно.

Автор темы
Спасибо всем, кто удалил. Многие уже сегодня получили от меня письма. Давайте будем нормально сотрудничать. После мы сами выложим хорошую версию и вы сможете загрузить ее на сайте. У нас есть официальная группа фильма Вконтакте: https://vk.com/lubitmojno Там можно отслеживать все новости.

Автор темы
@Мария Ефремова, ну что вы так сразу... Портите все первое впечатление о себе... достаточно было просто по человечески попросить, а Вы сразу суда, юристы, СМИ. Ну зачем так...
Я как раз попросила по-человечески! Неужели Вы не понимаете, что для нас, создателей, значит, размещение пиратской копии?

Автор темы
Я думаю что бы вопрос решался быстрым путем, нужно было бы предоставить как минимум скриншот документа подтверждающего право
Прикрепляю сканы Прокатного удостоверения и Удостоверение национального фильма. Этого достаточно?

Вложения

• Прокатное удостоверение.jpg
    Прокатное удостоверение.jpg
    835 КБ · Просмотры: 121
  • УНФ страница 1.jpg
    УНФ страница 1.jpg
    360,9 КБ · Просмотры: 108
  • УНФ страница 2.jpg
    УНФ страница 2.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 112
@Мария Ефремова, я думаю, что те люди которые в состоянии смотреть камрип не ваша целевая аудитория, которая пойдет в кинотеатры)
но раз вы по-человечески просите я уберу.
Кстати, когда спамите по почтам пиратов прикрепите ссылку на эту тему, многие снимут если будет фидбек 🙂

))) неужели вы думаете что мы боимся от угрозы, если не вы то другие закроют) Жалуйтесь сколько угодно

Я даже не знал о таком фильме...

Автор темы
))) неужели вы думаете что мы боимся от угрозы, если не вы то другие закроют) Жалуйтесь сколько угодно
Неужели Вам не стыдно и совсем не хочется работать с создателями фильмов честно? Зачем размещать пиратскую копию плохого качества, когда после можно разместить официальную версию хорошего? Это же лучше и для вас, и для пользователей вашего сайта.

Я как раз попросила по-человечески! Неужели Вы не понимаете, что для нас, создателей, значит, размещение пиратской копии?
Я на 100% вас понимаю, но убрал я не по этому, а потому что Вы пришли лично, представились и по человечески попросили, только по-этому я и все остальные убрали. Просто хочу сказать, что обычная человеческая просьба имеет раз в 100 большую силу, чем всякие там суды, СМИ и прочее. Как Вам посоветовали выше в письмах владельцам сайтов отправляйте ссылку на этот пост, думаю большинство прислушается к коллегам и так же уберут.

Неужели Вам не стыдно и совсем не хочется работать с создателями фильмов честно? Зачем размещать пиратскую копию плохого качества, когда после можно разместить официальную версию хорошего? Это же лучше и для, и для пользователей вашего сайта.

У нас нет такой возможности. Правообладатели не работают с нами и знать о нас не хотят. Если бы можно было, мы бы работали.

P. S. Трейлер смотрел, по крайне мере лучше чем большая часть Г которое снимает нынешний кинематограф.

Неужели Вам не стыдно и совсем не хочется работать с создателями фильмов честно? Зачем размещать пиратскую копию плохого качества, когда после можно разместить официальную версию хорошего? Это же лучше и для, и для пользователей вашего сайта.
вот я к примеру, повесил себе обратную связь, для пользователей, они пишут и матерятся, что нету материала в том или ином качестве, некоторым пофиг какое качество, если вышел значит должен быть на сайте🙂

Вот еще раз вам говорю, да не выкладывайте вы эту российскую хуйню на свои сайты. От них больше гемора чем толку! Я уже с конца 2016 года не выкладываю ничего российского и нет никаких проблем. Абузы не сыпятся тоннами как это было раньше, (когда-никогда прилетит какая-то) да и с трафом все в порядке. Просто забудьте о российском гавне в любом его проявлении будь то фильмы, сериалы, мульты и шоу. Пусть утопают сами с своих какашках. Не обеднеете, но избавите себя от лишней нервотрепки и проблем с правообладателями!