Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Прикрепляю сканы Прокатного удостоверения и Удостоверение национального фильма. Этого достаточно?

Но прокатное удостоверение или документы имеет каждый кинотеатр) это не документ подтверждающий права...

Во первых стыдного ничего нет, потому что контент который мы публикуем на своих сайтах в открытом доступе есть в интернете! Что тут должно быть стыдного я не понимаю.

Автор темы
вот я к примеру, повесил себе обратную связь, для пользователей, они пишут и матерятся, что нету материала в том или ином качестве, некоторым пофиг какое качество, если вышел значит должен быть на сайте🙂
Вы же сами понимаете, что пиратство - это воровство, преступление. Ваши пользователи могут дождаться хорошего качества фильма с официального разрешения создателей. Так все будут довольны.

Вот реально почему нет сайта где можно подписаться на рассылку в которой присылали бы названия заблокированных для размещения на сайтах фильмов и ссылку на сканы подтверждения всяких прокатных удостоверений и прочей лабуды, жить стало бы проще)

@Мария Ефремова, ОК, удалим все ваш фильм. Но вы же в курсе, что мы тоже потеряем деньги? Вы нас по хорошему попросили и мы вас в свою очередь просим тоже, 10 тыщ руб за то, что удаляем фильм(это каждому сайту). Вроде и вам хорошо и нам не плохо. Вы согласны? 😉

Неужели Вам не стыдно и совсем не хочется работать с создателями фильмов честно? Зачем размещать пиратскую копию плохого качества, когда после можно разместить официальную версию хорошего? Это же лучше и для, и для пользователей вашего сайта.
Я из сайта убрал, я уже был готов удалить и увидел эту тему. Но просто как вы обращаетесь мне не понравилось. Тут ребята все реагирует на писем, те кто не реагировал уже в блоке сидят. Мария если вы ген директор буте как им!

Автор темы
Но прокатное удостоверение или документы имеет каждый кинотеатр) это не документ подтверждающий права...

Во первых стыдного ничего нет, потому что контент который мы публикуем на своих сайтах в открытом доступе есть в интернете! Что тут должно быть стыдного я не понимаю.
Вы понимаете сами, что есть странные люди, которые ходят в кинотеатры и снимают видео, а затем выкладывают в интернете. Или Вы считаете, то это нормально поддерживать кинопиратов и намеренно вредить продюсерам?

Первый раз вижу что бы съемочная группа лично боролась с пиратами.😀
Про позднее размещение. Смысл? Нам главное как можно больше трафика собрать т.к. это наш хлеб, а на втором плане уже угождать пользователям, которые хотят все и бесплатно.
P.s. Просто высказался. У нас нет Вашего фильма на сайте.

Вы понимаете сами, что есть странные люди, которые ходят в кинотеатры и снимают видео, а затем выкладывают в интернете. Или Вы считаете, то это нормально поддерживать кинопиратов и намеренно вредить продюсерам?
Серьёзно? А сколько процентов из казны государства выделяется этим продюссерам? Вы не хотите озвучить? А ведь денюжки в казне от нас же самих, налогоплательщиков. Только не пишите, что отечественный киноматограф не использует бюджетные средства.

Автор темы
Я из сайта убрал, я уже был готов удалить и увидел эту тему. Но просто как вы обращаетесь мне не понравилось. Тут ребята все реагирует на писем, те кто не реагировал уже в блоке сидят. Мария если вы ген директор буте как им!
Простите, а что конкретно Вам не понравилось? То, что я как ген.директор кинокомпании и автор фильма попросила очень вежливо удалить пиратскую копию, а в ответ получила "думаю удалять или нет?" Вам трудно представить, какую ответственность я несу перед всеми, кто участвовал в создании фильма. И мне очень не понятно, зачем размещать копию, когда заведомо видно, что она сделана пиратом в кинозале на телефон.

Добрый день! Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма "Я любить тебя буду, можно?". Фильм сейчас идет в кинотеатрах!!! После мы выложим сами хорошую версию и вы сможете закачать на свои сайты. Надеюсь на ваше понимание, иначе мы вынуждены будем подавать иск в суд.
А если по запросу фильма сайт далеко от топа, удалять обязательно?
Всеравно его фигас найдут.

Так... это народ, харе. Человек лично пришел и по человечески попросил, не нужно вдаваться в полемику. Это первый подобный случий когда к нам повернулись лицом. Каждый поступает как знает, НО дальше наш ход. От нас тоже многое зависит. И харе гнуть быка за рога, ТС совсем не вкурсе нашей темы и где-то говорит странные для нас вещи, так же как и мы говорим странные вещи для неё, но посудите сами, вы врятли срубите миллион трафа на камрипчике. С вас не убудет. Будьте людьми.

Автор темы
Серьёзно? А сколько процентов из казны государства выделяется этим продюссерам? Вы не хотите озвучить? А ведь денюжки в казне от нас же самих, налогоплательщиков. Только не пишите, что отечественный киноматограф не использует бюджетные средства.
Отвечаю. Кинокомпания "Северное сияние", ген.директором и учредителем которой я являюсь, не получает никакой гос.поддержки. Мы вложили свои личные деньги в производство фильма.

Вы в первую очередь должны были оповестить человека кто в кинотеатре снимал и все притензии отсылать ему а не на форум!!!

• Нравится
Реакции: Rik
Простите, а что конкретно Вам не понравилось? То, что я как ген.директор кинокомпании и автор фильма попросила очень вежливо удалить пиратскую копию, а в ответ получила "думаю удалять или нет?" Вам трудно представить, какую ответственность я несу перед всеми, кто участвовал в создании фильма. И мне очень не понятно, зачем размещать копию, когда заведомо видно, что она сделана пиратом в кинозале на телефон.
Вы же понимаете что удаление по вашей просьбе с 10+ сайтов ничего не решит. Многие просто читают и забивают болт на Вашу просьбу. Не говоря уже о трекерах и еще пяти сотнях сайтов.

Автор темы
Так... это народ, харе. Человек лично пришел и по человечески попросил, не нужно вдаваться в полемику. Это первый подобный случий когда к нам повернулись лицом. Каждый поступает как знает, НО дальше наш ход. От нас тоже многое зависит. И харе гнуть быка за рога, ТС совсем не вкурсе нашей темы и где-то говорит странные для нас вещи, так же как и мы говорим странные вещи для неё, но посудите саим вы врятли срубите миллион трафа на камрипчике. С вам не убудит. Будьте людьми.
Спасибо за понимание!

Мне больше зарубежные фильмы по душе))) Как-то не лежит у меня к отечественному кинематографу... так же как к отечественному лада производству и подобным вещам которые стоят загуборных денег )