Редактор темы

Узнать мнение о сайте и услышать советы :)

• Автор темы Автор темы Adminos
  • Дата начала Дата начала

Adminos

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Привет. Что можете сказать о дизайне (удобность, и тд.) и что посоветуете для оптимизации

Автор темы
Вполне хороший шаблон, только по цвету какой-то черно-белый с синими элементами, мне больше нравятся сочетания серых, желтых + еще 1 яркий цвет на элементах навигации.
Еще не понятно, зачем в миниатюрах названия на английском, лучше бы там жанры были.
И еще не все обои на заднем плане понравились, например, Полтергейст меня отталкивает (моё личное мнение).
Но это если придираться )), а так поисковым системам, думаю, понравится, значит трафик будет.

Автор темы
Вполне хороший шаблон, только по цвету какой-то черно-белый с синими элементами, мне больше нравятся сочетания серых, желтых + еще 1 яркий цвет на элементах навигации.
Еще не понятно, зачем в миниатюрах названия на английском, лучше бы там жанры были.
И еще не все обои на заднем плане понравились, например, Полтергейст меня отталкивает (моё личное мнение).
Но это если придираться )), а так поисковым системам, думаю, понравится, значит трафик будет.
спасибо за положительный отзыв)

Как зашёл на сайт так и вышел. Сайт типа для тех кто русского не знает ?

сайт нормальный, но домен не удачный, рабочие сайты в зоне tk не делают, только ГС или что завтра потерять не жалко... найдите 100р и зарегайте нормальный платный домен xyz или pw будет лучше гораздо)) не говоря уж об org или net.

Автор темы
сайт нормальный, но домен не удачный, рабочие сайты в зоне tk не делают, только ГС или что завтра потерять не жалко... найдите 100р и зарегайте нормальный платный домен xyz или pw будет лучше гораздо)) не говоря уж об org или net.
спасибо за совет)

Зайти на 1 фильм (юпитер) там 2 проигрыватель
Где такой раздают можешь сказать? У мунвалка дизайн не нравится жесть как...

@Adminos, реально эти домены могут пропасть в любую минуту, сегодня на серче товарищ плакался) он оказывается не знал)
У мунвалка дизайн не нравится жесть как...
это уже паранойя... или идея фикс🙄

@Adminos, реально эти домены могут пропасть в любую минуту, сегодня на серче товарищ плакался) он оказывается не знал)

это уже паранойя... или идея фикс🙄
где увидел параною? Я просто спросил кто раздает тот плеер и все.

Мне кажется с тайтлом нужно что-то делать, нежели три версии названия...

Автор темы
что именно посоветуете?
Юзать wordstat.yandex.ru, выбрать СЧ запросы + добавить хвост, читать форум - тут на целую энциклопедию наберется. Zero и другие участники неоднократно писали про title, description и ключи.

Сайт довольно хороший.
Скинь код фона сайта, со сменой картинок после обновления страницы.
Буду признателен.