Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за положительный отзыв)Вполне хороший шаблон, только по цвету какой-то черно-белый с синими элементами, мне больше нравятся сочетания серых, желтых + еще 1 яркий цвет на элементах навигации.
Еще не понятно, зачем в миниатюрах названия на английском, лучше бы там жанры были.
И еще не все обои на заднем плане понравились, например, Полтергейст меня отталкивает (моё личное мнение).
Но это если придираться )), а так поисковым системам, думаю, понравится, значит трафик будет.
ну сайт украинский) посмотреть просил не на тоКак зашёл на сайт так и вышел. Сайт типа для тех кто русского не знает ?
спасибо за совет)сайт нормальный, но домен не удачный, рабочие сайты в зоне tk не делают, только ГС или что завтра потерять не жалко... найдите 100р и зарегайте нормальный платный домен xyz или pw будет лучше гораздо)) не говоря уж об org или net.
это уже паранойя... или идея фикс🙄У мунвалка дизайн не нравится жесть как...
где увидел параною? Я просто спросил кто раздает тот плеер и все.@Adminos, реально эти домены могут пропасть в любую минуту, сегодня на серче товарищ плакался) он оказывается не знал)
это уже паранойя... или идея фикс🙄
что именно посоветуете?Мне кажется с тайтлом нужно что-то делать, нежели три версии названия...
ну с етим понятно)@Adminos, реально эти домены могут пропасть в любую минуту, сегодня на серче товарищ плакался) он оказывается не знал)
откуда плеер берешь сказать то можешь нет?ну с етим понятно)
думаю руками все ищет и добавит. вот первый плеер от мунвалка, второй http://kinospace.org/play/514/, третьи видео мейлруоткуда плеер берешь сказать то можешь нет?
Юзать wordstat.yandex.ru, выбрать СЧ запросы + добавить хвост, читать форум - тут на целую энциклопедию наберется. Zero и другие участники неоднократно писали про title, description и ключи.что именно посоветуете?
Судя по ссылкам kinospace дергает видео с мунвалка... Не проще тогда поставить uppod и в него со своей рекламой показывать видео?думаю руками все ищет и добавит. вот первый плеер от мунвалка, второй http://kinospace.org/play/514/, третьи видео мейлру
Юзать wordstat.yandex.ru...