Ну я видел твои темы по хрумеру, вот решил задать вопрос.причем тут этот топик к телефону и его отвязке от соц. сетей ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я видел твои темы по хрумеру, вот решил задать вопрос.причем тут этот топик к телефону и его отвязке от соц. сетей ?
ты что-то попутал, с хрумером я не работаю.Ну я видел твои темы по хрумеру, вот решил задать вопрос.
тогда сорриты что-то попутал, с хрумером я не работаю.
Предлагаешь мне составить список важных постов и тем среди 40000 сообщений ? У меня нет месяца свободного времени....Админ должен только у него наверное такие права есть. ZeroCool быстро поймет в своем сайте, что есть ГУД а что шлак.
Кто этим займется ?
Дам 2 бакса 😀😀 Баксы нынче в цене.Давайте я .......... но только за денюфки 😳😳 😀
Ты просто создай тему, по наполнению я думаю каждый что то, да добавит. Я бы добавил пару ссылочек, и пару ресурсов с чего можно начать, и что неплохо было бы почитать.Предлагаешь мне составить список важных постов и тем среди 40000 сообщений ? У меня нет месяца свободного времени....
Кто этим займется ?