Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Темы для новичков форума

Тема в разделе "Вопросы и предложения по сайту - форуму", создана пользователем aluminoter, 24 янв 2016.

24.01.16 в 04:16
26.01.16 в 18:29
28
3.226
0
  1. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Было бы очень классно в каждой рубрике создать по одной теме - "FAQ - прежде чем спросить прочитай." и закрепить ее на главной странице. И чтобы были ответственные за заполнение этого топика.
    Накидывать в нее ссылки с форума, чтобы люди ходили по ссылкам и читали все. Самые распространенные вопросы, по оптимизации DLE, немного про SEO и тд. и тп.

Тогда отпадет много флуда, наездов, и подъебов бывалых по поводу - "Может тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат".

2. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    вот если без флуда (хоспади зеро не бань) Почему кто-то должен мучатся "для новичков" искать им темы по всему форуму еще и под нос сувать.
    Ты думаешь ты зайдешь на форум, тебе все преподнесут и ты начнешь колотить бабло ? Нет так бро. Если ты не можешь элементарно юзнуть поиск, то держать проект который сможет принести хоть 100 рублей тебе не удасться

3. Doktormgdn

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    Есть крутая штука и название ей ПОИСК, почему бы не написать к этой полезнейшей функции инструкцию?

4. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    На всех форумах есть FAQ для новичков

5. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    тебе что-то доказывать что лбом об стол.
    По твоему должна быть тема "FAQ КАК ЗА ЧАС СОБРАТЬ МИЛЛИОН?" бред..

6. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Достаточно просто структурировать данные. А весь форум начать читать просто жесть, хотя надо и интересно. Но есть такие темы, которые классно обсуждаются, например мануал по DLE оптимизации. Дак почем бы ссылку на него, сразу не дать новичкам??? И таких много.

7. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Можно назвать по другому, как я предложил, но твой вариант тоже канает.

8. Doktormgdn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    Ну так то самые обсуждаемые темы висят в топах разделов, а разделов не там и много. А читая разделы вообше можно найти тонны полезной инфы. Причем ищешь одно, а натыкаешься на много других полезностей. А писать факи это потакание лени отдельных пользователей, да и пф форума качать надо :D

9. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    не факи а просто накидать ссылок на первое время, и закрыть от коментов

10. Doktormgdn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    Ну так идея годная, хотя не думаю что ктото будет с ней заморачиваться. Если только найдется доброволец )

11. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Если заплатить пару копеек какому-нибудь шарящему постояльцу, чтобы собрал факи по разделам, то добровольцы сразу найдутся :D

12. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Админ должен только у него наверное такие права есть. ZeroCool быстро поймет в своем сайте, что есть ГУД а что шлак.

13. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Да ссылок можно за 10 минут найти на первое время. Лично я могу сразу 3 дать, которые мне реально понравились.

14. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    ну а как еще, у каждого своя работа , кто будет личное время тратить на "помощь новичкам" которые толком то русский не все знают)

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Сначала пусть примет решение админ, надо такое или не надо. А рубликов то найти можно для этого

16. Enli

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    НАсколько я понимаю тут 80% инфы раскидано из привата, ты действительно думаешь, что кто-то будет делать это? люди за эту инфу деньги платили ) что бы всё в одном месте и меньше искать и что-то новое узнавать ) хочешь поднять проект? Бери ищи, читай, общие вопросы задать конечно не грех что бы "пнули" в какую сторону капать, это лично моё мнение. Хочешь всё и сразу купи приват и не мучайся, но скажу так, помимо привата на форуме тоже есть много оч полезной инфы, поэтому когда ищешь одно то ещё и натыкаешься на другое и получается результат :)

• Нравится Нравится x 3
  17. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да не кто не будет с этим замарачиваться, кому это надо то? По сути тут не кто и не кому не чего не обязан а тем более еще и делится своими фишками, если человек не шарит, начинающий, тупой по природе и т.д. то пусть сам изначально все изучает.
    Допустим мне интересно очень общаться с людьми моего уровня знаний (я не считаю себя гуру) или уровнем выше чем общаться с начинающими которые не знают блядь что такое тайтл то но уже сука задают вопросы по монетизации :D
    И я как и большинство здравомыслящих людей на этом форуме далеко не всем помогаю советами и рекомендациями, если у человека действительно что то не получается или он что то реально не понимает но сука человек старается и ищет выходы и тем не менее он заходит в тупик то я всегда ему помогу, но сука ................. есть же такие пидорасы которые считают себя какими то высшими существами и думают что все им что то должны ............. такие могут смело сосать друг у дружке и я с такими даже общаться не буду не говоря уже о чем то большем.

Так что повторюсь еще раз что по сути не кто и не кому не чего не должен ............ и уж тем более блядь создавать какой то благотворительный фонд знаний ............ взять того же Зеро и его приватный раздел ............. человек долго экспериментировал , вкладывал в это все свои деньги (порой это нормальные суммы) , тратил свое время, общался с людьми на форумах и делал свои выводы со всего этого.
    Приватный раздел это его продукт и он вправе ставить такую цену которую он хочет потому что это его детище .............. и что теперь он должен что ли со всем этим делится со всеми в то время как сука большинству лень искать в поисковиках то не говоря уже о каких то собственных экспериментах.

Зеро это просто как пример и не более того, речь не о приватном разделе а о том что не кто не кому не чего не должен, не понимаешь что то ищи сам ........... или относись к людям по человечески и проси совета а не веди себя как конченый гондон на форуме.

P.S. - ТС не греби под себя к тебе это не относится :D

• Нравится Нравится x 3
  18. Enli

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    ох... сказал как отрезал )))

19. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Нет так нет. Тогда такой вопрос, я просто смотрю многие занимаются прогонами по соц. сетям. Раньше отвязка телефона в Facebook канала, и через пару часов, можно было регать акк опять и привязвыть его. А сейчас отвязываешь его, а ему похер, всеравно держит телефон в базе. Существую способы отвязвать телефон????

20. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    причем тут этот топик к телефону и его отвязке от соц. сетей ?

Яндекс.Метрика