Редактор темы

Вопрос? Стоит ли выгружать много материалов сразу на молодой сайт?

• Автор темы Автор темы Indoril
  • Дата начала Дата начала

Indoril

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброго времени суток! Собираюсь открыть киносайт, спарсил для этого фильмы с Кинопоиска, описания рерайчены (нейронкой). Возник вопрос, что будет лучше -- выгрузить все фильмы разом на сайт, или постить их в течении некоторого времени определенное количество в день?

Сначала добавь штук 100, заполни все категории. Потом добавляй по 10-15, далее уменьшай количество и смотри за ростом.

Сначала добавь штук 100, заполни все категории. Потом добавляй по 10-15, далее уменьшай количество и смотри за ростом.

2024 года все? Фильмы или только сериалы? Интересно, я обычно весь балансер разгружаю на сайт😀
Все хочу провести такой тест, да руки не доходят. Быстрее или дольше буду ожидать трафик, сравнивая со своим методом. Разгрузка 100% и хрумер 😀

2024 года все? Фильмы или только сериалы? Интересно, я обычно весь балансер разгружаю на сайт😀
Все хочу провести такой тест, да руки не доходят. Быстрее или дольше буду ожидать трафик, сравнивая со своим методом. Разгрузка 100% и хрумер 😀
Описание заранее готовишь на весь балансер?

Автор темы
Спасибо за ответ. Сколько обычно у Вас уходит времени на заполнение одного сайта?

Блин, я наверное по-тупому сделал, граббера от балансеров не нашел, да и решил использовать агрегатор плееров, и просто написал свой скриптик, с помощью kinopoisk unofficial api спарсил все, что было похоже на фильмы, сериалы и имело описание на Кинопоиске

Блин, я наверное по-тупому сделал, граббера от балансеров не нашел, да и решил использовать агрегатор плееров, и просто написал свой скриптик, с помощью kinopoisk unofficial api спарсил все, что было похоже на фильмы, сериалы и имело описание на Кинопоиске

У всех плееров есть апи, даже у тех кто на коленке писал баларсер ashdi.vip тот же.
Парсить кинопоиса не смотря есть ли плеер - смысла нет, так как ты будешь получать отказы если пользователь не получил то что искал.

Можно сразу все. Главное потом по мере выхода новинок - оперативно добавлять.

Автор темы
У всех плееров есть апи, даже у тех кто на коленке писал баларсер ashdi.vip тот же.
Парсить кинопоиса не смотря есть ли плеер - смысла нет, так как ты будешь получать отказы если пользователь не получил то что искал.
Благодарю за ответ. Не могли бы Вы также подсказать, как связаться с балансерами по поводу работы с их апи? Куда стучаться?

Можно сразу все. Главное потом по мере выхода новинок - оперативно добавлять.
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, большинство владельцев киносайтов держат исключительно плееры от балансеров, или параллельно имеют какой-то свой CDN с, например, самыми свежими новинками?