Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатный модуль для работы с базой kinokontent

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
Есть кто уже протестировал и может что т осказать?

fargyou какую ветку используйте?

Автор темы
Просьба всех кто использует модуль обновить его для работы, обновленный архив в первом сообщении!

Отлично. Сейчас попробую поставить модуль. Отпишусь о результатах.

На DLE 14.3 работает. Спасибо.

Буду рад, если добавите возможность автоматического поднятия новости при обновлении сюжета фильма/сериала.

То есть нужно сделать так, чтобы автоматически срабатывал чекбокс "установить текущую дату и время" в той новости, в которой обновляется содержимое краткого и полного описания.

Считаю это важным моментом, т.к. логично автоматически обновлять дату новости после того, как обновляется сюжет фильма/сериала.

Можно это сделать отдельной настройкой в модуле, а то мало ли кому-то данная функция будет не нужна.

Автор темы
Буду рад, если добавите возможность автоматического поднятия новости при обновлении сюжета фильма/сериала.

То есть нужно сделать так, чтобы автоматически срабатывал чекбокс "установить текущую дату и время" в той новости, в которой обновляется содержимое краткого и полного описания.

Считаю это важным моментом, т.к. логично автоматически обновлять дату новости после того, как обновляется сюжет фильма/сериала.

Можно это сделать отдельной настройкой в модуле, а то мало ли кому-то данная функция будет не нужна.
Отличная идея, в ближайшее время выведу отд настройкой

Автор темы
Обновление V1.0.5 (09.02.2022)
1. Исправлены баги
2. Если фильма нет на сайте то надпись на кнопке будет "нет на сайте"
3. Добавлена поддержка php 5.6 - 7.0 + php 7.4

В архиве 2 архива для установки на соответствующую версию php

Обновление V1.0.5 (09.02.2022)
1. Исправлены баги
2. Если фильма нет на сайте то надпись на кнопке будет "нет на сайте"
3. Добавлена поддержка php 5.6 - 7.0 + php 7.4

В архиве 2 архива для установки на соответствующую версию php

Мою фишку пока не внедрили, да? Как только внедрите, то стану активно пользоваться модулем 🙂

когда под e t x t будет?

@Bobaдо 15.1 ещё не подгоняли?)

Boba окэй, протестируем

Очень жду обновления модуля 🙂