А если у меня нет этого файла в модуле?Проверь права на файл конфига должно быть 666
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если у меня нет этого файла в модуле?Проверь права на файл конфига должно быть 666
его не может не быть, если его нет то залейте еще раз модульА если у меня нет этого файла в модуле?
INSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('kinokontent', 'kinokontent', 'Модуль работы с kinokontent', '', '1'); CREATE TABLE `dle_kinokontent_module` ( `id` int(11) NOT NULL, `api_key` text NOT NULL, `kpixfield` text NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4; INSERT INTO `dle_kinokontent_module` (`api_key`, `kpixfield`, `id`) VALUES ('', '', 1);его не может не быть, если его нет то залейте еще раз модуль
старая версия модуля не удаляла запись о модуле в таблице поэтому ошибка с дубликатом, после того как вылезла ошибка нажмите удалить модуль и снова залейте, ошибка пропадет, или дайте доступ к алминке посмотрю уже что у вас тамINSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('kinokontent', 'kinokontent', 'Модуль работы с kinokontent', '', '1'); CREATE TABLE `dle_kinokontent_module` ( `id` int(11) NOT NULL, `api_key` text NOT NULL, `kpixfield` text NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4; INSERT INTO `dle_kinokontent_module` (`api_key`, `kpixfield`, `id`) VALUES ('', '', 1);
Ошибка: Duplicate entry 'kinokontent' for key 'name'
тоже самое, все права установил как положенно. попробовал удалить и заново установить все равно не сохраняет вечная загрузка.Проверь права на файл конфига должно быть 666
В новой версии эта ошибка была исправленатоже самое, все права установил как положенно. попробовал удалить и заново установить все равно не сохраняет вечная загрузка.
У меня что-то не работает, вроде все сделал как положенно.В новой версии эта ошибка была исправлена
Поддержка модуля прекращена, как и любые возможные изменения его, так как отсутствуют файлы сборки, поэтому почему у вас могут быть те или иные ошибки, я узнать не смогу, и даже если бы знал, то доработка модуля не возможно, как вариант можете попробовать в файле конфигурации просто вписать данные в ручнуюУ меня что-то не работает, вроде все сделал как положенно.
Спасибо, попробую.Поддержка модуля прекращена, как и любые возможные изменения его, так как отсутствуют файлы сборки, поэтому почему у вас могут быть те или иные ошибки, я узнать не смогу, и даже если бы знал, то доработка модуля не возможно, как вариант можете попробовать в файле конфигурации просто вписать данные в ручную