Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Стоит ли выгружать много материалов сразу на молодой сайт?

Discussion in 'Яндекс' started by Indoril, Mar 18, 2024.

18.03.24 в 05:35
21.03.24 в 18:44
8
2,753
0
  1. TopicStarter Overlay
    Indoril

Indoril Зелёный

Best Answers:
    1
    Доброго времени суток! Собираюсь открыть киносайт, спарсил для этого фильмы с Кинопоиска, описания рерайчены (нейронкой). Возник вопрос, что будет лучше -- выгрузить все фильмы разом на сайт, или постить их в течении некоторого времени определенное количество в день?

2. Markys

Markys Бывалый

Best Answers:
    0
    Сначала добавь штук 100, заполни все категории. Потом добавляй по 10-15, далее уменьшай количество и смотри за ростом.

3. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    5
    2024 года все? Фильмы или только сериалы? Интересно, я обычно весь балансер разгружаю на сайт:D
    Все хочу провести такой тест, да руки не доходят. Быстрее или дольше буду ожидать трафик, сравнивая со своим методом. Разгрузка 100% и хрумер :D

4. iroder

iroder Бывалый

Best Answers:
    0
    Описание заранее готовишь на весь балансер?

5. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    5
    Типа того

6. TopicStarter Overlay
    Indoril

Indoril Зелёный

Best Answers:
    1
    Спасибо за ответ. Сколько обычно у Вас уходит времени на заполнение одного сайта?

Блин, я наверное по-тупому сделал, граббера от балансеров не нашел, да и решил использовать агрегатор плееров, и просто написал свой скриптик, с помощью kinopoisk unofficial api спарсил все, что было похоже на фильмы, сериалы и имело описание на Кинопоиске

7. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    5
    У всех плееров есть апи, даже у тех кто на коленке писал баларсер ashdi.vip тот же.
    Парсить кинопоиса не смотря есть ли плеер - смысла нет, так как ты будешь получать отказы если пользователь не получил то что искал.

8. Donate

Donate Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    8
    Можно сразу все. Главное потом по мере выхода новинок - оперативно добавлять.

9. TopicStarter Overlay
    Indoril

Indoril Зелёный

Best Answers:
    1
    Votes: 1
    Благодарю за ответ. Не могли бы Вы также подсказать, как связаться с балансерами по поводу работы с их апи? Куда стучаться?

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, большинство владельцев киносайтов держат исключительно плееры от балансеров, или параллельно имеют какой-то свой CDN с, например, самыми свежими новинками?