Редактор темы

Оцените сайт и укажите на ошибки

• Автор темы Автор темы dfteoos
  • Дата начала Дата начала

dfteoos

PRO Users
Рейтинг реакций
59
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток, прошу оценить мой сайт. Подскажите недостатки сайта и в оптимизации, создал сайт только не давно, новичок в этом деле.

Вот ссылка http://torrentzona.ru/

Если я при заходе в полную новость не вижу плеера, я сразу из него выхожу.

Доброго времени суток, прошу оценить мой сайт. Подскажите недостатки сайта и в оптимизации, создал сайт только не давно, новичок в этом деле.

Вот ссылка http://torrentzona.ru/
оценка - 2
советы - удали, оптимизировать там нечего, его нужно просто удалить )

Слишком долго грузится, не советую этот шаблон поставить.
Классику ставьте, она вечно держит чем новые)

Автор темы
Он на столько плох?
я просто не вижу в нем перспектив
взять к примеру отсчет времни до появления фильма, скажи - нахуй кому это надо кроме тебя ? про отказы слышал ?

• Нравится
Реакции: -sv-
Автор темы
я просто не вижу в нем перспектив
взять к примеру отсчет времни до появления фильма, скажи - нахуй кому это надо кроме тебя ? про отказы слышал ?
Ну я видел это на многих сайтах топовых делают а что на замену можно?

Background заглянул мне прямо в душу...не по себе от такого пристального взгляда) Главная страница выглядит плохо, не организовано все как-то вразброс, что напрягает глаза. О полной новости уже писали выше... выглядит ужасно. Моя оценка 2 из 10.

Автор темы
Background заглянул мне прямо в душу...не по себе от такого пристального взгляда) Главная страница выглядит плохо, не организовано все как-то вразброс, что напрягает глаза. О полной новости уже писали выше... выглядит ужасно. Моя оценка 2 из 10.
А что в полной новости не так.

А что в полной новости не так.
плять )) ну чтобы тебе все обьяснить это надо расписать мануал )) никому это нахуй ненадо задарма
как тееб сказать что не так ? его надо стирать, и делать нормальный )) собственно вот и все )

Автор темы
плять )) ну чтобы тебе все обьяснить это надо расписать мануал )) никому это нахуй ненадо задарма
как тееб сказать что не так ? его надо стирать, и делать нормальный )) собственно вот и все )
Ну обидно дизайнер старался делал а вы говорите гавно вы хотя бы скажите что не так.