Редактор темы

Оцените сайт и укажите на ошибки

• Автор темы Автор темы dfteoos
  • Дата начала Дата начала
@zaec-s, перспективы у сайта есть и деньги у тебя тоже что хорошо... увеличь скорость загрузки на главной нужно сначала фильмы потом пусть текст ниже (поменяй блоки местами) иначе уйдут текст только для ПС читать пользователи его не будут а подумают что ниже ничего нет и ушли. Все жанры на главной не выбрать это тоже плохо отведи им отдельное место. Ну и кнопки нужно ярче чтобы в глаза бросались которые трейлес, смотреть онлайн и скачать а в остальном все очень неплохо, ключи в норме, титл тоже. Ну и демаю лучше уклон сделать на онлайн просмотр а торент как дополнение, но домен то торернтовский. Много похожих новостей и рекомендации это все вес на страницы уходит убавь.

Автор темы
@zaec-s, перспективы у сайта есть и деньги у тебя тоже что хорошо... увеличь скорость загрузки на главной нужно сначала фильмы потом пусть текст ниже (поменяй блоки местами) иначе уйдут текст только для ПС читать пользователи его не будут а подумают что ниже ничего нет и ушли. Все жанры на главной не выбрать это тоже плохо отведи им отдельное место. Ну и кнопки нужно ярче чтобы в глаза бросались которые трейлес, смотреть онлайн и скачать а в остальном все очень неплохо, ключи в норме, титл тоже. Ну и демаю лучше уклон сделать на онлайн просмотр а торент как дополнение, но домен то торернтовский. Много похожих новостей и рекомендации это все вес на страницы уходит убавь.
Ну хоть кто то нормальное написал спасибо повозможности сделаю

Если на заказ то пиздец)))

Продвигай)

Вот что сразу просится на этом сайте, это чтоб фильм загружался в отдельном окне ajax. Да и почему то, у меня сразу отношения к похожим сайтом, что это наеб, ща нажмешь на кнопку и тебе в рожу сразу десятка спама и порнухи вылетит...

Удалил чтоли ? )))
Скриншот_24_12_2016_14_27_10.jpg

все нормально
и да кстати - форум чтобы помогать, но нужно же помогать по существу
тебе тыщу раз сказали что тормозит сайт, а ты в ответ - попробуйте еще раз ))
ну как еще и чем помочь то )

ну да тормозит, а шож вы сразу удалять, нормас сайт, вы все привыкли делать клоны киного, поэтому и так базарите, при должном подходе можно кое что поменять местами, и монетизировать сайт можно будет вполне нормально. Поц пришёл за советом, а вы обсираете его, не айс! купили приват и стали гуру?

• Нравится
Реакции: -sv-
ну да тормозит, а шож вы сразу удалять, нормас сайт, вы все привыкли делать клоны киного, поэтому и так базарите, при должном подходе можно кое что поменять местами, и монетизировать сайт можно будет вполне нормально. Поц пришёл за советом, а вы обсираете его, не айс! купили приват и стали гуру?
ты сам понял че написал ? ))
злой что денег нет чтоли ?

Пардоньте за оффтоп, не удержался)
6c4e81e39db2d4df71d03382cf6fe97d.gif

Поц пришёл за советом,
Поц (идиш ‏פּאָץ‏‎ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1]
😀 та-дааа...

ты сам понял че написал ? ))
злой что денег нет чтоли ?
это ты про тот пост где я просил 30 вмр в долг на день? Конечно понял что написал, а ты не понял ? скажи что не понятного, я поясню.

Поц (идиш ‏פּאָץ‏‎ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1]
😀 та-дааа...
ну я так с юга, только с Юга Молдовы!!!, и не имел ввиду ниче хуевого, пацан сокращенно поц!

это ты про тот пост где я просил 30 вмр в долг на день? Конечно понял что написал, а ты не понял ? скажи что не понятного, я поясню.
не видел где ты просил в долг если честно ))
я про другое ) ты плюсик ставишь человеку в защиту а на самом деле ты минусуешь, он продолжит с вашей подачи заниматься хуйней, я же предложил норм вариант - стереть гавно и начать делать нормальный сайт

ну я то про диз, писал, он в полне красивай и нормальный, а если например поменять некоторые блоки местами, и подумать малясь расставить всё по уму, увеличить скорость загрузки, кэширование изображений и тд, то вполне можно замутить нормальный сайт, темболее как я понял упор у него на торрент, а некоторые пишут не вижу плеер на главной ухожу, ну так плеер как дополнение, и да возможно вы привыкли к стереотипным сайтам, там плеер, там реклама и подругому никак, а он хочет замутить что-то своё и выделяющеся из толпы сайтов, и главная вовсе не удобная но сайт не считаю гавном и это лишь моё мнение, а ты говоришь удалить и замутить нормальный сайт, как блядь его сделать, если вы говорите удали и делай нормальное, что в твоём понимании нормальное? как понять, обратится в битву экстрсенсов ? кстати седня прёт она) по трафу), он та просит совета гуру...

.......и при чём здесь торрент,да ещё и зона....хз))