ну как бы хочет )) ну хз )) кто хочет тот не просит на форумах помогите подскажитену я то про диз, писал, он в полне красивай и нормальный, а если например поменять некоторые блоки местами, и подумать малясь расставить всё по уму, увеличить скорость загрузки, кэширование изображений и тд, то вполне можно замутить нормальный сайт, темболее как я понял упор у него на торрент, а некоторые пишут не вижу плеер на главной ухожу, ну так плеер как дополнение, и да возможно вы привыкли к стереотипным сайтам, там плеер, там реклама и подругому никак, а он хочет замутить что-то своё и выделяющеся из толпы сайтов, и главная вовсе не удобная но сайт не считаю гавном и это лишь моё мнение, а ты говоришь удалить и замутить нормальный сайт, как блядь его сделать, если вы говорите удали и делай нормальное, что в твоём понимании нормальное? как понять, обратится в битву экстрсенсов ? кстати седня прёт она) по трафу), он та просит совета гуру...
за любой хотелкой покорить мир должны стоять финансы
вот честно - крутосайтсделатьчтобывышелвтоп - не бывает с просьбой на форуме подскажите чо не так )