Редактор темы

Оцените сайт и укажите на ошибки

• Автор темы Автор темы dfteoos
  • Дата начала Дата начала
ну я то про диз, писал, он в полне красивай и нормальный, а если например поменять некоторые блоки местами, и подумать малясь расставить всё по уму, увеличить скорость загрузки, кэширование изображений и тд, то вполне можно замутить нормальный сайт, темболее как я понял упор у него на торрент, а некоторые пишут не вижу плеер на главной ухожу, ну так плеер как дополнение, и да возможно вы привыкли к стереотипным сайтам, там плеер, там реклама и подругому никак, а он хочет замутить что-то своё и выделяющеся из толпы сайтов, и главная вовсе не удобная но сайт не считаю гавном и это лишь моё мнение, а ты говоришь удалить и замутить нормальный сайт, как блядь его сделать, если вы говорите удали и делай нормальное, что в твоём понимании нормальное? как понять, обратится в битву экстрсенсов ? кстати седня прёт она) по трафу), он та просит совета гуру...
ну как бы хочет )) ну хз )) кто хочет тот не просит на форумах помогите подскажите
за любой хотелкой покорить мир должны стоять финансы
вот честно - крутосайтсделатьчтобывышелвтоп - не бывает с просьбой на форуме подскажите чо не так )

ну как бы хочет )) ну хз )) кто хочет тот не просит на форумах помогите подскажите
за любой хотелкой покорить мир должны стоять финансы
вот честно - крутосайтсделатьчтобывышелвтоп - не бывает с просьбой на форуме подскажите чо не так )
а еслиб он это написал в привате, все бы писали совсем по другому 100%

Автор темы
а еслиб он это написал в привате, все бы писали совсем по другому 100%
Спасибо за поддержку дружище хоть кто то написал не удалять сайт, а то уже поник, что реально сделал гавно и надо удалять

Автор темы
Есть маленький вопрос по кейвордам я видел везде пишут их удалить или есть смысл их оставлять для яндекса потому что знаю гуглу им насрать

Последнее редактирование:
Есть маленький вопрос по кейвордам я видел везде пишут их удалить или есть смысл их оставлять для яндекса потому что знаю гуглу им насрать
незнаю, я их оставил..

Автор темы
http://pr-cy.ru/sale/offer/85695 короче решил его продать раз вы сказали нету смысла ним заниматься продам по дешевле

Автор темы
уже продан

Как теперь будешь его раскручивать?

Автор темы
Как теперь будешь его раскручивать?
Та я не хочу толку ноль не заработать сейчас с гавно кино тематики с 10к у людей кое как 100р накатывает та нафиг нужно

Та я не хочу толку ноль не заработать сейчас с гавно кино тематики с 10к у людей кое как 100р накатывает та нафиг нужно
Что то наверное нужно переосмыслить

• Нравится
Реакции: KORO
Автор темы
Что то наверное нужно переосмыслить
И что например я просто перешел на другую тематику да и все там со 2к имею по 600р и плюс она белая а кино блочат правообладатели и кино уже прошлый век пора задумываться о другом

И что например я просто перешел на другую тематику да и все там со 2к имею по 600р и плюс она белая а кино блочат правообладатели и кино уже прошлый век пора задумываться о другом
Прошлый век?) Смешно) Кино тематика бессмертна! Всегда будет материал! Всегда будут желающие! И пираты бессмертны! А по доходу, так очень даже сладко.

Думаю здесь нет ни одного человека, у которого с 10к кое как 100 рублей накатывает.