Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там не везде еще заполнено только сегодня сделал сайтЕсли я при заходе в полную новость не вижу плеера, я сразу из него выхожу.
оценка - 2Доброго времени суток, прошу оценить мой сайт. Подскажите недостатки сайта и в оптимизации, создал сайт только не давно, новичок в этом деле.
Вот ссылка http://torrentzona.ru/
Он на столько плох?оценка - 2
советы - удали, оптимизировать там нечего, его нужно просто удалить )
В плане киного не подойдет для торрентаСлишком долго грузится, не советую этот шаблон поставить.
Классику ставьте, она вечно держит чем новые)
Ну я не киного предлагал)В плане киного не подойдет для торрента
Ну это и есть вебрамбо на заказ делалНу я не киного предлагал)
А кинопрофи. На вебрамбу посмотри че нить может там есть
я просто не вижу в нем перспективОн на столько плох?
Ну я видел это на многих сайтах топовых делают а что на замену можно?я просто не вижу в нем перспектив
взять к примеру отсчет времни до появления фильма, скажи - нахуй кому это надо кроме тебя ? про отказы слышал ?
😱 на заказ??Ну это и есть вебрамбо на заказ делал
А что в полной новости не так.Background заглянул мне прямо в душу...не по себе от такого пристального взгляда) Главная страница выглядит плохо, не организовано все как-то вразброс, что напрягает глаза. О полной новости уже писали выше... выглядит ужасно. Моя оценка 2 из 10.
А что он плохо делает? или именно этот плохо вышел😱 на заказ??
плять )) ну чтобы тебе все обьяснить это надо расписать мануал )) никому это нахуй ненадо задармаА что в полной новости не так.
Ну обидно дизайнер старался делал а вы говорите гавно вы хотя бы скажите что не так.плять )) ну чтобы тебе все обьяснить это надо расписать мануал )) никому это нахуй ненадо задарма
как тееб сказать что не так ? его надо стирать, и делать нормальный )) собственно вот и все )
А здесь тебе ни кто другого не скажет!!!!!!!!!!!!!!!Ну обидно дизайнер старался делал а вы говорите гавно вы хотя бы скажите что не так.
нет он делает на отлично, я к тому что на заказ 😱А что он плохо делает? или именно этот плохо вышел