Редактор темы

Модуль сезонов/серий с moonwalk.cc

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kild

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
1.131
Баллы
113
1/3
Автор темы
Screenshot_3.jpg

Уважаемые вебмастера!

Мы долго работали с вашим пожеланиями и наконец-то представляем новую версию модуля HDLight v0.9.6.0 , а также впервые объединенный модуль HDLight v. 0.9.6.0 который теперь включает MoonSerials 1.4.3, ранее разрабатываемый в отдельной ветке. Таким образом, в одном модуле становится доступен практически весь функционал, который необходим для работы с системой.

Содержание релиза:

HDLight v. 0.9.6.0
NEW !!! Объединенный модуль HDLight v. 0.9.6.0 (с MoonSerials v. 1.4.3)

Список обновлений:

HDLight v. 0.9.6.0 (28.02.2016)
- Исправлены проблемы с автоматической установкой модуля
- Исправлены проблемы с поиском по названию
- Добавлено автоматическое удаление модуля
- Добавлена возможность и описание по ручной установке и удалению модуля
- Добавлены настройки качества видео и приоритет озвучки (доступно после ввода api ключа в настройках)
- Добавлено автоматическое обновления лучшего качества * (доступно после ввода api ключа в настройках)
* - работает через планировщик заданий (cron)

MoonSerials v. 1.4.3 (06.02.2016)
- Убрано определение, что сериала нету на мунвалк и проставление статуса ожидается
- Добавлена настройка добавлять +1 серию в тайтле, заголовке и ЧПУ
- Добавлена настройка выводить все озвучки в доп поле, доп поле надо прописать в настройках

MoonSerials v. 1.4.2 (24.01.2016)
- Добавлено отключение перевода "Субтитры"
- Переработана логика поднятия новости
- Добавлена возможность не выводить сезон в заголовки, тайтлы и ЧПУ, если сезон первый
- Исправлена ошибка, которая возникала, если в настройках поле студия было незаполнено или заполнены неправильно
- Исправлены мелкие ошибки при формировании тайтлов, заголовков и ЧПУ

MoonSerials v. 1.4.1 (07.01.2016)

- Улучшена логика сортировки табов
- При сортировке табов особый статус для субтитров. Например, если есть 4 студии для сериала, у каждой по 10 серий, субтитры будут в конце. Но если у субтитров на 1 серию больше, они будут впереди
- Добавлена возможность добавить к тайтлу/чпу/заголовку содержимое дополнительного поля, указанного в настройках
- Добавлена опция добавлять +1 к серии в дополнительном поле
- Добавлена опция добавлять +1 к серии в шаблоне модуля

MoonSerials v. 1.4.0 (03.01.2016)
- Добавлена автозамена заголовка сериала по шаблону, который настраивается в админке
- Оптимизирован код, убран один лишний запрос в базу
- Повышена безопасность и защита от дурака

MoonSerials v. 1.3.9 (9.12.2015)
- Добавлен вывод вкладок с озвучками.
- Добавлен блок вывода горячих обновлений сериалов.
- Доработана админка, теперь настройки группируются по вкладках
- Добавлено уведомление в ЛС о выходе новых серий

MoonSerials v 1.2 (17.11.2015)
- Добавлена автозамена метатега title сериала по шаблону, который настраивается в админке
- Добавлена автозамена ЧПУ сериала по шаблону, который настраивается в админке

Вложения

Последнее редактирование:
Автор темы
Если заполнено поле перевод, то ту, что прописана в этом поле. Если не заполнено, первую в ответе апи
Снимок.JPG
вот что у меня в поле перевод. русский, многоголосый это другое поле, для модуля не нужное

Если не заполнено, первую в ответе апи
Вот это и плохо, к примеру сериал "Мыслить как преступник", первая по api озвучка "FOX" у которой 11 сезон 2 серия, а у "IdeaFilm" 11 сезон 6 серия.

Автор темы
какую озвучку введете в поле перевод, такую серию он и будет выводить. то есть для FOX будет 11 сезон 2 серия, для IdeaFilm 11 сезон 6 серия

какую озвучку введете в поле перевод, такую серию он и будет выводить
Ок. А что делать в том случае если Fox проснется и у него будет 8 серия а у IdeaFilm еще пока 6.

Автор темы
А что вы делаете в таком случае? Меняете код плеера. Заодно меняете в поле перевод студию, и модуль будет выводить данные по новой студии.

Меняете код плеера. Заодно меняете в поле перевод студию, и модуль будет выводить данные по новой студии.
К счастью нет, у меня все озвучки в селекте. В таком случае легче уж самому прописать номер последней серии. Просто для меня это актуально и я сам пытался вывести последнюю серию, не зависимо от озвучки. У меня не получилось, думал вам удалось.

Автор темы
Ну так выбираете из селекта озвучку, это без разницы, модуль берет значение поля а не его тип)
Не знаю, у меня он уже два месяца стоит на сайте, реально облегчает жизнь. Делал для себя, продавать не собирался, просто сейчас деньги нужны, вот и...

Ну так выбираете из селекта озвучку, это без разницы, модуль берет значение поля а не его тип)
Вы меня не так поняли, у меня если сериал, то все озвучки (вы используете одну) и эти все озвучки формируются в селект именно по Api. И если при выходе новой серии у другой озвучки мне надо будет поменять код чтоб в итоге модуль только ее спарсил, то я не вижу тут облегчения.

Автор темы
А. Вот это интересно. Тогда модуль можно подключить несколько раз, для каждой озвучки

Тогда модуль можно подключить несколько раз, для каждой озвучки
И он выберет самую последнюю серию из всех озвучек, или выдаст мне последнюю каждой?

Отсортировать массив и вывести ту озвучку в которой больше серий. Не?

Автор темы
Он выберет последнюю серию в каждой озвучке

Автор темы
Отсортировать массив и вывести ту озвучку в которой больше серий. Не?
Ну это тоже можно, но модуль я делал не для того. Если кому надо, за отдельные деньги сделаю, но так то я на заказ не работаю, только для души)

пример работы можно?

Тоже можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.