Редактор темы

Реклама
Реклама

Moonbase - модуль наличия фильмов с базы moonwalk.cc в базе сайта

• Автор темы Автор темы Sistemos
  • Дата начала Дата начала
Проверь, правильно ли ты прописал api-токен moonwalk в файле настроек. Возможно не точно его скопировал, или вставил лишний пробел.
Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....

Автор темы
Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....
Эти списки подгружаются с моего сайта, поэтому они доступны, остальные списки - напрямую с мунвалка.

не всегда коректно идет обновление списков, например на муне обновилось 5 позиций, а в модуле только 1 и то в лучшем случае, обновление проходит только спустя пару часов после обновления на муне. и еще можно ли в поиске добавить возможность видеть добавлен фильм на сайт или нет, а то надоедает держать в голове все

Автор темы
не всегда коректно идет обновление списков, например на муне обновилось 5 позиций, а в модуле только 1 и то в лучшем случае, обновление проходит только спустя пару часов после обновления на муне
Модуль отображает списки из json фида мунвалка в ту же секунду. Если есть какая-то задержка, то это значит, что на стороне мунвалка обновление их json фида с задержкой.

Модуль кэширует только списки блокировок и список сериалов с укр. переводом. Эти списки обновляются 1 раз в сутки.

Если есть какая-то задержка, то это значит, что на стороне мунвалка обновление их json фида с задержкой
не знаю, вот кидаю скрины муна и модуля
1.png 2.png

Перестал работать модуль - Screenshot

P.s
Глюки волков были.

Последнее редактирование:
Версия 1.7 (от 17.08.2018) для DLE 10.4 - 13.0
  • добавлена вкладка с российскими сериалами;
  • добавлен вкладка Камрипы для раздела Блокировки.

Вложения

Доброго времени суток! Можно ли добавить в модуль сортировку по "озвучке" и "году", как сделано у MoonWalk на сайте?
Снимок.PNG

Автор темы
Доброго времени суток! Можно ли добавить в модуль сортировку по "озвучке" и "году", как сделано у MoonWalk на сайте?
Посмотреть вложение 17755
У меня нет идеи как это можно реализовать.

Дело в том, что Moonwalk не предоставляет возможности задавать параметры сортировки для json-фидов (из которых модуль получает данные).
А сделать так, чтобы модуль сам отсортировал весь json-фид, нереально.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3uHa
У меня нет идеи как это можно реализовать.

Дело в том, что Moonwalk не предоставляет возможности задавать параметры сортировки для json-фидов (из которых модуль получает данные).
А сделать так, чтобы модуль сам отсортировал весь json-фид, не реально.
Жалко, что нельзя реализовать, но всё же, спасибо за модуль. Очень помогает.

А как сделать чтобы в поле "получить список" выводились ID кинопоиска и желательно с запятой на конце?

Привет! У меня такая проблема что не показывает что фильм в наличие есть и инфа и ссылка плеера тоже не показывает?
Хотя фильм есть на сайте, все сделал по инструкции!

Вложения

• Не показывает наличие.png
    Не показывает наличие.png
    54,6 КБ · Просмотры: 24
Привет! У меня такая проблема что не показывает что фильм в наличие есть и инфа и ссылка плеера тоже не показывает?
Хотя фильм есть на сайте, все сделал по инструкции!
Перезалей все файлы мудуля.
Проверь правильно ли ты записал данные в ..../moonbase_options.php

проверь права (777) на папку /engine/inc/moonbase/cache

После этого почистить кешь должно всё работать....

ничего не менял на сайте, ничего не перенастраивал, но сегодня вылезла такая ошибка

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:') in /var/www/www-root/data/www/site/engine/inc/moonbase/main.php on line 67

как можно проверить не в блоке ли Айпи у Волков?

Последнее редактирование модератором: