Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....Проверь, правильно ли ты прописал api-токен moonwalk в файле настроек. Возможно не точно его скопировал, или вставил лишний пробел.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....Проверь, правильно ли ты прописал api-токен moonwalk в файле настроек. Возможно не точно его скопировал, или вставил лишний пробел.
Эти списки подгружаются с моего сайта, поэтому они доступны, остальные списки - напрямую с мунвалка.Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....
Модуль отображает списки из json фида мунвалка в ту же секунду. Если есть какая-то задержка, то это значит, что на стороне мунвалка обновление их json фида с задержкой.не всегда коректно идет обновление списков, например на муне обновилось 5 позиций, а в модуле только 1 и то в лучшем случае, обновление проходит только спустя пару часов после обновления на муне
не знаю, вот кидаю скрины муна и модуляЕсли есть какая-то задержка, то это значит, что на стороне мунвалка обновление их json фида с задержкой
нет, но могу договориться с системосом чтоб он постарался, за 1000 )Доброго времени суток! Можно ли добавить в модуль сортировку по "озвучке" и "году", как сделано у MoonWalk на сайте?
Посмотреть вложение 17755
У меня нет идеи как это можно реализовать.Доброго времени суток! Можно ли добавить в модуль сортировку по "озвучке" и "году", как сделано у MoonWalk на сайте?
Посмотреть вложение 17755
Жалко, что нельзя реализовать, но всё же, спасибо за модуль. Очень помогает.У меня нет идеи как это можно реализовать.
Дело в том, что Moonwalk не предоставляет возможности задавать параметры сортировки для json-фидов (из которых модуль получает данные).
А сделать так, чтобы модуль сам отсортировал весь json-фид, не реально.
Перезалей все файлы мудуля.Привет! У меня такая проблема что не показывает что фильм в наличие есть и инфа и ссылка плеера тоже не показывает?
Хотя фильм есть на сайте, все сделал по инструкции!
написать им в ТП с просьбой проверить.как можно проверить не в блоке ли Айпи у Волков?