Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин, как же так! Обратите внимание на эту строчку, переведите, что-ли.MySQL client ran out of memory
Кстати очень многие сразу бегут писать ошибку и кричать "sos" даже не попытавшись воспользоваться переводчиком. Хотя иногда этого вполне достаточно, что понять причину ошибки и устранить ее.Ну блин, как же так! Обратите внимание на эту строчку, переведите, что-ли.
Увеличивал лимит памяти не помогло, один сайт перенёс на зомро вот и у него наблюдапется эта проблема, а на остальных сайта которые на другом хосте все гудКстати очень многие сразу бегут писать ошибку и кричать "sos" даже не попытавшись воспользоваться переводчиком. Хотя иногда этого вполне достаточно, что понять причину ошибки и устранить ее.
И где это вылазит?Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/admin/web/site.sru/public_html/engine/inc/moonbase/main.php on line 66
Такая вот штука только что произошла...
адблок и как мне сделать чтобы не показывало по РФ?тут не мунвалк, они ставят рекламу что бы выжить, если что есть адблок.
Пишите мунволкам. Здесь просто модуль, при чем который даже не волки делали. Эта тема не имеет отношение к вашему вопросуадблок и как мне сделать чтобы не показывало по РФ?
в разделе HDLight и на сайте мунволков в документации все описаноадблок и как мне сделать чтобы не показывало по РФ?
Возможно временно, зайди через день, скорее всего ошибки не будет.Вот что выдает после установки
Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/v/v90460cj/1/public_html/engine/inc/moonbase/main.php on line 65
список с фильмами есть только украинские сериалы и блокировки, а во всех остальных вкладках выдает вышеуказанный текст. Подскажите пожалуйста,как исправить?
Спасибо, попробую завтраВозможно временно, зайди через день, скорее всего ошибки не будет.
Вот что выдает после установки
Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/v/v90460cj/1/public_html/engine/inc/moonbase/main.php on line 65
список с фильмами есть только украинские сериалы и блокировки, а во всех остальных вкладках выдает вышеуказанный текст. Подскажите пожалуйста,как исправить?

люди, переустановите модуль, у меня все нормальноДоброй ночи всем,у меня аналогичная ошибка. В среду говорили через день зайти,мне подскажите пожалуйста...
Посмотреть вложение 16661
Проверь, правильно ли ты прописал api-токен moonwalk в файле настроек. Возможно не точно его скопировал, или вставил лишний пробел.Как решить эту проблему?