Скоро это когда)))) Можно поточней))Не идите на поводу у этого тролля. Модуль будет - скоро.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро это когда)))) Можно поточней))Не идите на поводу у этого тролля. Модуль будет - скоро.
дык, и модуль не хилый =)Где обнова??? 2 месяца уже прошло))
так же стало, но мне кажется ждать чего-то это бред, уже сколько времени прошло, а инфы по модулю 0Теперь начало выдавать такую ошибку по ссылке крон:
![]()
Только PunPun разбирается в этом модуле, поэтому ждем ответ от него. Да, об этой проблеме писали и раньше в этой ветке, но ответа по решению проблемы не поступало, видно ребята просто забили, у кого были проблемы. Но я надеюсь получить решение проблемы, ведь у некоторых модуль работает. Я поставил модуль на другой сайт и тоже не работает.так же стало, но мне кажется ждать чего-то это бред, уже сколько времени прошло, а инфы по модулю 0
я избавился от таблички,путем переустановки модуля, возможно была проблема в ключе крона, а вот сам крон не работает. Я даже специально купил впс для него и поставил сайт туда, нихераТолько PunPun разбирается в этом модуле, поэтому ждем ответ от него. Да, об этой проблеме писали и раньше в этой ветке, но ответа по решению проблемы не поступало, видно ребята просто забили, у кого были проблемы. Но я надеюсь получить решение проблемы, ведь у некоторых модуль работает. Я поставил модуль на другой сайт и тоже не работает.
скоро появится эта ошибка) у меня сначала был тупо белый экран по ссылке, а потом ошибка MySQL) По идее проблемы в категориях, как я их не добавлял и исключал - не помогает, но ошибки разные. Мб проблема в версии MySQL. В общем, ждем ответ от знатока.я избавился от таблички,путем переустановки модуля, возможно была проблема в ключе крона, а вот сам крон не работает. Я даже специально купил впс для него и поставил сайт туда, нихера
У меня без модуля работает , он же сам инфу парсит только через волковКоллеги, такой вопрос, а после выхода полноценного релиза уже не будет требоваться установка модуля парсинга информации с кинопоиска или все также нужно будет дополнительно и его использовать?
Один день остался))) один день))До конца недели будет полноценный релиз.
Так никто же не уточнил до конца какой именно недели !Один день остался))) один день))
Ну как бы норм человек понял по нормальном)) Я уже в предвкушении новой версии ПУФ ПУФ мы ждем обнову)))Так никто же не уточнил до конца какой именно недели !
Честно я другого от вас и не ожидал)))В апи найдена ошибка, так что работа пока приостановлена.
Ну я что не знаю вы ждете бабалосы на модулю аниме( хоть код модуля от dlemoon, а вы деньги вымагаете)). Зачем говорит про модуль dle walk что код говно, если сами 0 покажите свое мастерство, а не на словах! Это просто смешно. (В апи найдена ошибка, так что работа пока приостановлена) в смысле?? Насколько приостановлена?? Вы что там курили. В модуле аниме нету проблем, а здесь появились😵В апи найдена ошибка, так что работа пока приостановлена.
Если ты нихрена не знаешь, не выставляй себя еще большим дураком. Спасибо.Ну я что не знаю вы ждете бабалосы на модулю аниме( хоть код модуля от dlemoon, а вы деньги вымагаете)). Зачем говорит про модуль dle walk что код говно, если сами 0 покажите свое мастерство, а не на словах! Это просто смешно. (В апи найдена ошибка, так что работа пока приостановлена) в смысле?? Насколько приостановлена?? Вы что там курили. В модуле аниме нету проблем, а здесь появились😵
Дурак это тот кто обещает и нихрена не делает))Если ты нихрена не знаешь, не выставляй себя еще большим дураком. Спасибо.