ля, только заметил)Да, уже с утра. Опять что то мастерят, или ломают )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ля, только заметил)Да, уже с утра. Опять что то мастерят, или ломают )
а щас как? у меня вроде всё в нормеЧто за беда с плеером, уже второй день ?
![]()
Во, сейчас нормально стало. Надеюсь надолго )а щас как? у меня вроде всё в норме
14 мая всё так жеИ уже какой день опять коряво плеер выводит
Да уже пару месяцев как минимум, плеер в жопе. Иногда становится нормальным, потом опять сворачивается.14 мая всё так же
Давненько такую хрень заметил и снял их. Перезагружается со 2-го 3-го раза. Но я что то подумал доп поле кривое и снял, так как этот плеер для меня не критичен. Оказалось что у всех такДа уже пару месяцев как минимум, плеер в жопе. Иногда становится нормальным, потом опять сворачивается.
Причём на некоторых сайтах норм.
Похоже, что скоро тоже накроется как и все остальные, канувшие в небытие, Юстор, Войдбуст, Базон... Почти не осталось нормальных плееров.Давненько такую хрень заметил и снял их. Перезагружается со 2-го 3-го раза. Но я что то подумал доп поле кривое и снял, так как этот плеер для меня не критичен. Оказалось что у всех так
Похоже, что скоро тоже накроется как и все остальные, канувшие в небытие, Юстор, Войдбуст, Базон... Почти не осталось нормальных плееров.
Если написали что готовят, значит ответ будет.Отписали что инструкцию готовят и так и пропали.