Редактор темы

Видеобалансер cdnmovies

кстати тоже самое, хотя плеер работает
да уже вроде с утра отпустило, но 7го весь день лежал, а в кабинет заходило, плеер не подгружался. народ бунтовать начал, пришлось на резервный переключать) Видать, в праздники нагрузка высокая, за пару недель последних, несколько раз уже так было, но в основном к вечеру по МСК, к ночи отпускало

Держать этот плеер основным, это самоубийство.
Пока ещё не развился проект до надёжного.

Кидалы. Они в чёрном списке, как и vcdn - кидалы. Это уже записано в истории, не стереть.
Ну, если тебя заблокировали за что-то не значит что они кидалы.
Не первый год с ними работаю, полет нормальный)

Реально, срёт во всех топиках 😀 наверное не просто так его блокнули все таки

Не меня одного заблочили. Там много кого было, разом пачку блокнули.
А что тебя не блокнули, то они некоторых оставили, но это не значит, что не кидалы.
Реально, срёт во всех топиках 😀 наверное не просто так его блокнули все таки
Срёшь ты, а я по факту писал и буду писать. Просто взяли и заблокировали достаточно многих, без объяснения причин, тогда шум большой был, после чего их топик убрали из доступа, надеются наверное позже, типа утихнет и опять наберут себе народа.

Подскажите как поставить ссылку в wordpress. Домен подтвердил, в html не хочет работать в шорткоде тоже. Как ее поставить https://cdnmovies-stream.online/content/a3ac1c26f2716a8170abc28a2c1c16e9/iframe
погугли и будет те счастье
<iframe data-src="https://whole-crime.cdnmovies-stream.online/content/ed20b7766e009086133ea060ae7ca5f5/iframe" allowfullscreen></iframe>
смысл думаю поймёшь и гугли!!!

Последнее редактирование:
А что там с сертификатом ? Не получается войти в ЛК, браузер блокирует.
всё у них робит не пистите пжалуйста, привет кстати старокрякер))) чё не получается спроси у copilot - не алиса от яндекса))

и где вообще собстно Sanjarmen (с 19 декабря не в сети)

что там у вас происходит? всё по падало, плеер лежит, сайт утром работал, сейчас 502, поддержка в телеграм молчит