Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо конечно. Но и плеер бы довести до ума, сделать память о отображение понятное, как ранее писали.Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!
Посмотреть вложение 31031
Не актуально, разобралсяДобрый день! Подскажите что не так сделал? Доп поля настроил, но ссылку не вставляет
Посмотреть вложение 31032
Это хорошо, но нужна опция что бы это можно было отключать.Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!
месяца полтора-2 назад писал в телеграм о том что сериал Вампиры средней полосы, первые 4 серии первого сезона не работают. но до сих пор не починили, гляньте плз, а то народ требует)Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!
месяца полтора-2 назад писал в телеграм о том что сериал Вампиры средней полосы, первые 4 серии первого сезона не работают. но до сих пор не починили, гляньте плз, а то народ требует)
Не могли бы вы внести правки в плеер.Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!
Проверил, да всё работает) спасибо)Здравствуйте, сегодня будут серии нерабочие загружены, ожидайте!
Если будут попадаться такой контент пишите будем обновлять, могут ссылки блокировать на контент! При замене блокировок 100% больше не будет, на своих серверах размещаем...Проверил, да всё работает) спасибо)
понял) буду иметь введу)Если будут попадаться такой контент пишите будем обновлять, могут ссылки блокировать на контент! При замене блокировок 100% больше не будет, на своих серверах размещаем...
В настройка плеер Базон включи и не будет тебе селекторов ))![]()
Ребят как эти селекторы сезона и серии скрыть, очень мешают
![]()
Ребят как эти селекторы сезона и серии скрыть, очень мешают
Категории там вообще лучше не указывать. Хорошо на тестовом пробовал. Все категории в кашу перемешало.Модуль CDNP
как обстоят дела с 4к? уже есть в базе?Есть ли потребность в 2К и 4К видео контенте среди владельцев киносайтов? При большом спросе готовы размещать у себя контент особо-высокого качества!
Добрый вечер, вопрос такой, мне человек пишет что у него ни один фильм не запускается, рекламу показывает, а потом ошибка сверху на жёлтом фоне вылазиет NOT FOUND. Я у себя проверяю, у меня всё нормально запускается, а у него уже 2 недели оказывается такая проблема, в чём может быть причина? и на мобильном интернете и на вай фае тоже самое, реклама запускается а сам контент нетмы отключаем рекламу для молодых сайтов
кстати тоже самое, хотя плеер работаетБалансер сегодня прилёг? Целый день такая картина наблюдается
Посмотреть вложение 31281