Редактор темы

Видеобалансер cdnmovies

Автор темы
Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!

upload_2023-12-3_5-31-12.png

Добавили кнопку для перехода на трейлер/контент прямо в плеере. Стараемся пополнять базу трейлеров как можно быстрее!

Посмотреть вложение 31031
Это хорошо конечно. Но и плеер бы довести до ума, сделать память о отображение понятное, как ранее писали.

Добрый день! Подскажите что не так сделал? Доп поля настроил, но ссылку не вставляет

upload_2023-12-3_10-52-8.png

Это хорошо, но нужна опция что бы это можно было отключать.
Например мне мешает, и я хотел бы отключить, а трейлеры я вывожу через отдельное поле.

P.S. надеюсь Sanjarmen добавит в модуль "CDNP" функцию проставление трейлеров в отдельное доп.поле.

месяца полтора-2 назад писал в телеграм о том что сериал Вампиры средней полосы, первые 4 серии первого сезона не работают. но до сих пор не починили, гляньте плз, а то народ требует)

Автор темы
месяца полтора-2 назад писал в телеграм о том что сериал Вампиры средней полосы, первые 4 серии первого сезона не работают. но до сих пор не починили, гляньте плз, а то народ требует)

Здравствуйте, сегодня будут серии нерабочие загружены, ожидайте!

Не могли бы вы внести правки в плеер.
1. Выше уже писали на счёт переключения серий в стандартном плеер, то что при переключении серии не сохраняется озвучка и включается та которая первая в списке озвучек.
2. Думаю было бы удобней если продолжаешь просмотр фильма/сериала, не нажимать на кнопку "Продолжить просмотр", а просто нажав на плей и чтоб видео запускал с того момента где было остановлен. А то бывает так что забудешь и тыкнишь на плей и сериал запускается с начала и не помнишь на какой серии или сезоне ты остановился.
3. Ну и довести до ума шаблон плеера от Базон)

Автор темы
Проверил, да всё работает) спасибо)
Если будут попадаться такой контент пишите будем обновлять, могут ссылки блокировать на контент! При замене блокировок 100% больше не будет, на своих серверах размещаем...

Если будут попадаться такой контент пишите будем обновлять, могут ссылки блокировать на контент! При замене блокировок 100% больше не будет, на своих серверах размещаем...
понял) буду иметь введу)

3e8bef56b2b2f66bb58ef36377d050ae.png

Ребят как эти селекторы сезона и серии скрыть, очень мешают

Автор темы
прикольно повел себя модуль Модуль CDNP - перекидывает мультсериалы в сериалы и мультфильмы в фильмы, думаю и с аниме такая же история(
интересно зачем тогда 200 полей на вкладке категории если он их не смотрит

Есть ли потребность в 2К и 4К видео контенте среди владельцев киносайтов? При большом спросе готовы размещать у себя контент особо-высокого качества!
как обстоят дела с 4к? уже есть в базе?

мы отключаем рекламу для молодых сайтов
Добрый вечер, вопрос такой, мне человек пишет что у него ни один фильм не запускается, рекламу показывает, а потом ошибка сверху на жёлтом фоне вылазиет NOT FOUND. Я у себя проверяю, у меня всё нормально запускается, а у него уже 2 недели оказывается такая проблема, в чём может быть причина? и на мобильном интернете и на вай фае тоже самое, реклама запускается а сам контент нет

Вложения

• photo_2024-01-06_23-43-32.jpg
    photo_2024-01-06_23-43-32.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 42
Балансер сегодня прилёг? Целый день такая картина наблюдается
screenshot 2024-01-07 20-17-28 001.png