Редактор темы

Видеобалансер cdnmovies

У всех работает? Днём вроде бы шло, сейчас с разных ипов не воспроизводит, черный экран и крутит. А в консоле браузера даже вот так:
001.png

Автор темы
И ещё бы плеер до ума довести ...)))

Дорогой Олег, спешим Вам сообщить, что в кабинет привезли поставку нового плеера Bazon дизайна, пока тестируется и дорабатывается дизайн до оригинального. Можете протестировать, изменить плеер можно в разделе "мои сайты".

49ebf01e599c9c8f56bfb7c29423eb32.webp

Дорогой Олег, спешим Вам сообщить, что в кабинет привезли поставку нового плеера Bazon дизайна, пока тестируется и дорабатывается дизайн до оригинального. Можете протестировать, изменить плеер можно в разделе "мои сайты".

проблема с отображением серий) на заметку если что)Screenshot_11.jpg

Чё балансер однодневка?

Спасибо конечно. Хотя пока что то не нашёл в разделе Мои сайты переключения на другой плеер. На данный момент наблюдаю то же, что и раньше, по кнопке Плеер, только выбор рекламы ).
Но надеюсь, что данный плеер скоро появится на постоянной основе ).

ЗЫ.
Упс, нашёл. Выбрал плеер Базон.
Только теперь не понятно, что с рекламой, при выборе этого плеера, останется Белая ?

Последнее редактирование:
Спасибо конечно. Хотя пока что то не нашёл в разделе Мои сайты переключения на другой плеер. На данный момент наблюдаю то же, что и раньше, по кнопке Плеер, только выбор рекламы ).
Но надеюсь, что данный плеер скоро появится на постоянной основе ).

Пока что то не наблюдается плейлист и настройки качества.
443c5bfc3c8ac19dcc99180f01f6972a.png

Автор темы
Автор темы
Ускорили API, теперь шустрее работает, проверяйте)

Автор темы
upload_2023-11-26_13-43-26.png

Добавлены функции: скорость, масштаб, поделиться!

одна реклама - 9 штук насчитал при запуске плеера....чё норм)
тоже сдохнет

Автор темы
одна реклама - 9 штук насчитал при запуске плеера....чё норм)
тоже сдохнет
Лгать как то не красиво, при запуски не может быть больше 3 реклама. и медрола не больше 3 рекламы за весь фильм не больше 6. а вы уж насчитали 9 при запуске.

Исправили, добавили спинлоадер перед загрузкой плеера
Да, сейчас все настройки и плейлист на месте. Плеер выглядит на отлично. Как будет работать, посмотрю чуть позже и отпишусь. Просто нет некоторых тв шоу в базе, которые сегодня собираюсь посмотреть, поэтому может быть завтра, когда буду смотреть сериал, протестирую плеер во всей красе )).

CDNMovies, потестил плеер немного. Вобщем что то странное произошло. Попробую по пунктам:
1. Почему то при массовой простановке, (прогнал несколько раз) не проставилось тв шоу Битва поколений. Нашёл, что в базе оно есть, скопировал ссылку, вставил, но пришлось ещё и домен подкорректировать, так как ссылка выдалась не на домен для сайта, а на основной.
2. Выбрал 2 сезон, 3 серию, нажал воспроизведение, начало показывать совсем другое шоу, Битва шефов. Перепроверил ссылки, всё верно. Только когда уже попробовал нажать ещё, рядом с серией кнопку Оригинальная дорожка, только тогда пошло то видео, которое ожидалось. Не слишком ли много манипуляций для запуска серии ? Или у вас корявый plur player, а не тот нормальный JS player ?
3. Через три - пять минут воспроизведения, начало зависать. Пробовал перезагружать страницу, не помогло, оставил пока.
4. С удивлением обнаружил, что не запоминает серию и время, да и вообще ничего не запоминает плеер. Это провал.

Вобщем нужна капитальная доработка, надеюсь будет поправлено, так как задумка хорошая, плеер выглядит как надо, хоть и минималистичный, бесцветный, но не суть.