Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех работает? Днём вроде бы шло, сейчас с разных ипов не воспроизводит, черный экран и крутит. А в консоле браузера даже вот так:
Посмотреть вложение 30985
Плеер работает видео тожеУ всех работает? Днём вроде бы шло, сейчас с разных ипов не воспроизводит, черный экран и крутит. А в консоле браузера даже вот так:
Посмотреть вложение 30985
И ещё бы плеер до ума довести ...)))
проблема с отображением серий) на заметку если что)Дорогой Олег, спешим Вам сообщить, что в кабинет привезли поставку нового плеера Bazon дизайна, пока тестируется и дорабатывается дизайн до оригинального. Можете протестировать, изменить плеер можно в разделе "мои сайты".
![]()
Спасибо конечно. Хотя пока что то не нашёл в разделе Мои сайты переключения на другой плеер. На данный момент наблюдаю то же, что и раньше, по кнопке Плеер, только выбор рекламы ).Дорогой Олег, спешим Вам сообщить, что в кабинет привезли поставку нового плеера Bazon дизайна, пока тестируется и дорабатывается дизайн до оригинального. Можете протестировать, изменить плеер можно в разделе "мои сайты".
![]()
Однодневка, или нет, покажет время. А на данный момент, вполне себе перспективный балансер. Возможно будет не хуже алохи.проблема с отображением серий) на заметку если что)Посмотреть вложение 30986
Спасибо конечно. Хотя пока что то не нашёл в разделе Мои сайты переключения на другой плеер. На данный момент наблюдаю то же, что и раньше, по кнопке Плеер, только выбор рекламы ).
Но надеюсь, что данный плеер скоро появится на постоянной основе ).
Пока что то не наблюдается плейлист и настройки качества.Дорогой Олег, спешим Вам сообщить, что в кабинет привезли поставку нового плеера Bazon дизайна, пока тестируется и дорабатывается дизайн до оригинального. Можете протестировать, изменить плеер можно в разделе "мои сайты".
![]()
Пока что то не наблюдается плейлист и настройки качества.
![]()
Да, много рекламы, особенно на старте, моментально отпугивает пользователя.одна реклама - 9 штук насчитал при запуске плеера....чё норм)
тоже сдохнет
Лгать как то не красиво, при запуски не может быть больше 3 реклама. и медрола не больше 3 рекламы за весь фильм не больше 6. а вы уж насчитали 9 при запуске.одна реклама - 9 штук насчитал при запуске плеера....чё норм)
тоже сдохнет
мы отключаем рекламу для молодых сайтовДа, много рекламы, особенно на старте, моментально отпугивает пользователя.
В смысле тем, у кого мало просмотров ?мы отключаем рекламу для молодых сайтов
Да, сейчас все настройки и плейлист на месте. Плеер выглядит на отлично. Как будет работать, посмотрю чуть позже и отпишусь. Просто нет некоторых тв шоу в базе, которые сегодня собираюсь посмотреть, поэтому может быть завтра, когда буду смотреть сериал, протестирую плеер во всей красе )).Исправили, добавили спинлоадер перед загрузкой плеера
Чет не поменялось ничего. Может я что-то не так открываю? Вот пример.Ускорили API, теперь шустрее работает, проверяйте)