Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы получить конкретный ответ, нужно задать конкретный вопрос.Тот же вопрос. Если можно, максимально подробнее, заранее спасибо.
Просто альтернативный балансер, возможно перспективный.Недавно активизировался пользователь cdnmovies ... похоже на его твинки и поднятие темы его балансера 😵 ZerocooL
Для такого случая вот это есть Сайт кино онлайн+torrent - сборка v4.2 на DLE 16.1 (Стр. 1) - Visavi.netНу я пока только DLE установил, просматриваю различные шаблоны. Мануалов подробных нет, но я думаю разберусь потихоньку. Может подскажите как получить доступ новичку к Алоха, или сначала нужен, как я понял, минимальный трафик на сайте? А где взять трафик, если сайт пустой? Может все таки есть где нибудь разжеванный подробный поэтапный мануал для нубов типа меня?
всем привет
может кто сталкивался или посоветует куда копать?
на сайте стоит cdnmovie, с мобильного (вайфай и мобильный интернет) из страны ЕС, без впн, вообще не проигрывает плеер, просто виснет и все, с впн все ок на любом качестве
С десктопа, все нормально в любом качестве. Из РФ Беларуси, теперь все показывает и на мобиле и на десктопе. В чем проблема плохое соединение там где смот смотрю, или какой-то ограничения
Здравствуйте, попробуйте сейчас посмотреть скорость загрузки контента, интернет у Вас 3G или 4G+ на момент запуска?
всем привет
может кто сталкивался или посоветует куда копать?
на сайте стоит cdnmovie, с мобильного (вайфай и мобильный интернет) из страны ЕС, без впн, вообще не проигрывает плеер, просто виснет и все, с впн все ок на любом качестве
С десктопа, все нормально в любом качестве. Из РФ Беларуси, теперь все показывает и на мобиле и на десктопе. В чем проблема плохое соединение там где смот смотрю, или какой-то ограничения
У нас идет привязка ссылок по IP, если Вы во время просмотра изменили IP то надо перезагрузить страницу будет, чтобы ссылки для этого IP перегенерировались
Здравствуйте, попробуйте сейчас посмотреть скорость загрузки контента, интернет у Вас 3G или 4G+ на момент запуска?
Вопрос не решился у меняУ нас идет привязка ссылок по IP, если Вы во время просмотра изменили IP то надо перезагрузить страницу будет, чтобы ссылки для этого IP перегенерировались
И ещё бы плеер до ума довести ...)))
Не хватает гормального плейлиста табами, что намного удобнее и практичнее, чем выпадающий список, который есть древний кринж.Норм плеер у них, не хватает разве что кнопки переключения на следующую серию, чтоб не тыкать в меню
А смысл? Кто то ещё 5-10 минут смотрит титры, которые идут в конце серии у многих сериалов? Хотя сама по себе, такая функция должна быть по умолчанию, впрочем как и многие другие, которых нет в этом плеере.ну и в идеале как серия заканчивается чтоб автоматически следующую включало
Это первичное, конечно не для всех, но сам могу смотреть только на ускорёнке. На обычной скорости даже не смотрю и выбираю всегда другой плеер, где переключение скорости есть.Настройка скорости воспроизведения это уже вторичное.
Скорость и стабильность то как раз в порядке, так как нет особой нагрузки и не многие смотрят этот плеер, полагаю из-за недостатков, перечисленных выше. А так дизайн плеера симпатичный.Ну и конечно скорости и стабильности тоже бы прибавить всем их сервисам, под вечер плеер бывает долго грузит и API также.