Редактор темы

Видеобалансер cdnmovies

Всем привет

Кто может помочь в настройке выгрузки с балансира cdnmovies net на сайт?

показать/рассказать по шагам для старта проекта.
Есть компетенции в других областях, в технических не силен

ps
Просьба комментарии в стиле: куда лезешь, читай форум, еще один слоупок - оставить при себе 😉
Нет желания помочь, листайте дальше

Установить модуль.
Настроить дополнительные поля.
Вывести в шаблоне плеер.
Запустить заполнение из базы балансера.

Тот же вопрос. Если можно, максимально подробнее, заранее спасибо.

Тот же вопрос. Если можно, максимально подробнее, заранее спасибо.
Чтобы получить конкретный ответ, нужно задать конкретный вопрос.
А открывать школу по установке и настройке, с подачей базовых знаний, ну вот не встречал нигде ).
И как люди поймут где проблема, если не знают никто, что было сделано, и что именно не получается.
А экстрасенсы все в отпуске.

Недавно активизировался пользователь cdnmovies ... похоже на его твинки и поднятие темы его балансера 😵 ZerocooL

Недавно активизировался пользователь cdnmovies ... похоже на его твинки и поднятие темы его балансера 😵 ZerocooL
Просто альтернативный балансер, возможно перспективный.
Правда пока из минусов, это качество верхнее 360, и настройки скорости воспроизведения нет.
А так и постеры есть, и описания иногда, и база пополняется в темпе. Альтернатива, разве это плохо? )

Ну я пока только DLE установил, просматриваю различные шаблоны. Мануалов подробных нет, но я думаю разберусь потихоньку. Может подскажите как получить доступ новичку к Алоха, или сначала нужен, как я понял, минимальный трафик на сайте? А где взять трафик, если сайт пустой? Может все таки есть где нибудь разжеванный подробный поэтапный мануал для нубов типа меня?

Ну я пока только DLE установил, просматриваю различные шаблоны. Мануалов подробных нет, но я думаю разберусь потихоньку. Может подскажите как получить доступ новичку к Алоха, или сначала нужен, как я понял, минимальный трафик на сайте? А где взять трафик, если сайт пустой? Может все таки есть где нибудь разжеванный подробный поэтапный мануал для нубов типа меня?
Для такого случая вот это есть Сайт кино онлайн+torrent - сборка v4.2 на DLE 16.1 (Стр. 1) - Visavi.net
Там после установки, есть пара статей, как и что делать. Все поля и плееры проставлены, всё, что нужно для новичка.

всем привет

может кто сталкивался или посоветует куда копать?

на сайте стоит cdnmovie, с мобильного (вайфай и мобильный интернет) из страны ЕС, без впн, вообще не проигрывает плеер, просто виснет и все, с впн все ок на любом качестве

С десктопа, все нормально в любом качестве. Из РФ Беларуси, теперь все показывает и на мобиле и на десктопе. В чем проблема плохое соединение там где смот смотрю, или какой-то ограничения

Последнее редактирование:
Автор темы
всем привет

на сайте стоит cdnmovie, с мобильного (вайфай и мобильный интернет) из страны ЕС, без впн, вообще не проигрывает плеер, просто виснет и все, с впн все ок на любом качестве

С десктопа, все нормально в любом качестве. Из РФ Беларуси, теперь все показывает и на мобиле и на десктопе. В чем проблема плохое соединение там где смот смотрю, или какой-то ограничения

Здравствуйте, попробуйте сейчас посмотреть скорость загрузки контента, интернет у Вас 3G или 4G+ на момент запуска?

Автор темы
всем привет

У нас идет привязка ссылок по IP, если Вы во время просмотра изменили IP то надо перезагрузить страницу будет, чтобы ссылки для этого IP перегенерировались

У нас идет привязка ссылок по IP, если Вы во время просмотра изменили IP то надо перезагрузить страницу будет, чтобы ссылки для этого IP перегенерировались

проблемы на браузере сафари, хром вроде бы норм.

Здравствуйте, попробуйте сейчас посмотреть скорость загрузки контента, интернет у Вас 3G или 4G+ на момент запуска?

Такая проблема сохраняется и сейчас на сафари , вайфай и моб интернет
Через впн работает на сафари

Вопрос не решился у меня

похоже для вас освободилась дорога для 4к контента=)

И ещё бы плеер до ума довести ...)))

Норм плеер у них, не хватает разве что кнопки переключения на следующую серию, чтоб не тыкать в меню ну и в идеале как серия заканчивается чтоб автоматически следующую включало. Настройка скорости воспроизведения это уже вторичное. Ну и конечно скорости и стабильности тоже бы прибавить всем их сервисам, под вечер плеер бывает долго грузит и API также.

Норм плеер у них, не хватает разве что кнопки переключения на следующую серию, чтоб не тыкать в меню
Не хватает гормального плейлиста табами, что намного удобнее и практичнее, чем выпадающий список, который есть древний кринж.
ну и в идеале как серия заканчивается чтоб автоматически следующую включало
А смысл? Кто то ещё 5-10 минут смотрит титры, которые идут в конце серии у многих сериалов? Хотя сама по себе, такая функция должна быть по умолчанию, впрочем как и многие другие, которых нет в этом плеере.
Настройка скорости воспроизведения это уже вторичное.
Это первичное, конечно не для всех, но сам могу смотреть только на ускорёнке. На обычной скорости даже не смотрю и выбираю всегда другой плеер, где переключение скорости есть.
Ну и конечно скорости и стабильности тоже бы прибавить всем их сервисам, под вечер плеер бывает долго грузит и API также.
Скорость и стабильность то как раз в порядке, так как нет особой нагрузки и не многие смотрят этот плеер, полагаю из-за недостатков, перечисленных выше. А так дизайн плеера симпатичный.
А под вечер, то многие плеера подвисают, почти у всех балансеров. В час пик нагрузка растёт.