Редактор темы

Videocdn+ от sanjarmen - модуль с автообновлением фильмов и сериалов

На 14.1 работает? не понял где брать апи токен
Вывод плеера в полной новости? с етим тоже не понял

Этот модуль может автоматически загрузить всю базу VideoCDN?

Автор темы
На 14.1 работает? не понял где брать апи токен
Вывод плеера в полной новости? с етим тоже не понял
На 14.1 работает, токен берите у балансера.

Этот модуль может автоматически загрузить всю базу VideoCDN?
Пока такой возможности нет.

sanjarmen эта версия совместима с официальным модулем videcdn ? Допустимо установить оба модуля ?

2. При проставлении ссылок, не будут ли подниматься статьи (апать дату) ?
Мне нужно только проставление ссылок и чтоб НЕ поднимало (не апало) публикации

Автор темы
sanjarmen эта версия совместима с официальным модулем videcdn ? Допустимо установить оба модуля ?

2. При проставлении ссылок, не будут ли подниматься статьи (апать дату) ?
Мне нужно только проставление ссылок и чтоб НЕ поднимало (не апало) публикации
По идее, в нем есть функционал официального, по этому он может его заменить.
Апать будет, но при проставлении есть опция заполнения только ссылки. Или глобально отключить в модул.

sanjarmen спасибо, понятно.
Не очень подходит. Сама установка по древнему, через инсталятор, на дле 14 уже анахронизм, но для старых версий пойдёт..
Проставление нужно без поднятия в принципе, полное, всех данных. Ведь как на сериал проставлять только ссылку, но без сезонов и серий. Как бы что то не то.
Плохо, что в официальном есть только парсер, но нет проставления.
Нужен нормальный модуль для проставления, как у юсторе и алохи, без поднятия статей.

Автор темы
sanjarmen спасибо, понятно.
Не очень подходит. Сама установка по древнему, через инсталятор, на дле 14 уже анахронизм, но для старых версий пойдёт..
Проставление нужно без поднятия в принципе, полное, всех данных. Ведь как на сериал проставлять только ссылку, но без сезонов и серий. Как бы что то не то.
Плохо, что в официальном есть только парсер, но нет проставления.
Нужен нормальный модуль для проставления, как у юсторе и алохи, без поднятия статей.
На время проставления можно отключить поднятие.
Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ, только файлы вручную закинуть нужно.
А то что не подходит, устанавливать я его не заставляю. При желании могу что-то доработать.

На время проставления можно отключить поднятие.
Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ, только файлы вручную закинуть нужно.
А то что не подходит, устанавливать я его не заставляю. При желании могу что-то доработать.
Так я не критикую, просто изложил мысли, почему не тороплюсь поставить.
Просто что у меня получается:
Установлен официальный модуль, и его придётся снести, чтобы этот поставить ? База поломается ? Ведь там наверное уже есть записи.

Чтоб вручную не закидывать, легко сделать, чтоб через плагины загружалось, это не проблема.

Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ
Так тут и слова нет про установку через плагины, а вот про через инсталл есть.

Установка:

1) Залить все файлы из папки site(кодировка) кроме файла videocdn_admin_install.php (для автоматической установки он не нужен)

2) Пройти установку модуля по ссылке https://вашсайт.ру/videocdn_install.php

3) Вывод плеера в полной новости. (добавить в шаблоне полной новости)

[videocdn-player]{videocdn-player}[/videocdn-player]

4) Готово! =)

Было бы нормально, если бы в официальном было проставление ссылок. Но видимо не предвидится.
Так что нужно придумать, как установить сторонний модуль и при этом ничего не порушить.

Автор темы
Олег Lego
для новых ДЛЕ инсталятор запускать не нужно
И в принципе можно установить не снося официальный, просто в xml-плагине название плагина изменить и все

Ваше создал бы кто-то фри модуль, который проставляет ссылки всех балансеров и хватит. Нафига эти апы, замены ссылок юрл и прочая ненужная фигня.

Доброго. У кого-нибудь работает замена текста озвучки? 🙂

Автор темы
Доброго. У кого-нибудь работает замена текста озвучки? 🙂
Например у меня работает )
и у всех кто ставил и мне отписывался, то же работало.
P.S. Текст заменяет во время проставления.

Например у меня работает )
и у всех кто ставил и мне отписывался, то же работало.
P.S. Текст заменяет во время проставления.

Просто пытаюсь убрать слово "закадровый" из "Профессиональный многоголосый закадровый", не получается. Правило "закадровый => ". Правильно же указал? 🙂

Автор темы
Просто пытаюсь убрать слово "закадровый" из "Профессиональный многоголосый закадровый", не получается. Правило "закадровый => ". Правильно же указал? 🙂
Screenshot_1.png
Если так, то верно.

Неправильно озвучку проставляет. К примеру у "Рик и Морти" последняя озвучка от Coldfilm (5 сезон 1 серия), но проставляет почему-то Сыендук.

UPD: Проблема в API, для некоторых сериалов отдается неправильная сортировка озвучек.

Последнее редактирование: