Леонид Сергеевич
Зелёный
1/3
На 14.1 работает? не понял где брать апи токен
Вывод плеера в полной новости? с етим тоже не понял
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 14.1 работает, токен берите у балансера.На 14.1 работает? не понял где брать апи токен
Пока такой возможности нет.Этот модуль может автоматически загрузить всю базу VideoCDN?
По идее, в нем есть функционал официального, по этому он может его заменить.sanjarmen эта версия совместима с официальным модулем videcdn ? Допустимо установить оба модуля ?
2. При проставлении ссылок, не будут ли подниматься статьи (апать дату) ?
Мне нужно только проставление ссылок и чтоб НЕ поднимало (не апало) публикации
На время проставления можно отключить поднятие.sanjarmen спасибо, понятно.
Не очень подходит. Сама установка по древнему, через инсталятор, на дле 14 уже анахронизм, но для старых версий пойдёт..
Проставление нужно без поднятия в принципе, полное, всех данных. Ведь как на сериал проставлять только ссылку, но без сезонов и серий. Как бы что то не то.
Плохо, что в официальном есть только парсер, но нет проставления.
Нужен нормальный модуль для проставления, как у юсторе и алохи, без поднятия статей.
Так я не критикую, просто изложил мысли, почему не тороплюсь поставить.На время проставления можно отключить поднятие.
Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ, только файлы вручную закинуть нужно.
А то что не подходит, устанавливать я его не заставляю. При желании могу что-то доработать.
Так тут и слова нет про установку через плагины, а вот про через инсталл есть.Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ
Установка:
1) Залить все файлы из папки site(кодировка) кроме файла videocdn_admin_install.php (для автоматической установки он не нужен)
2) Пройти установку модуля по ссылке https://вашсайт.ру/videocdn_install.php
3) Вывод плеера в полной новости. (добавить в шаблоне полной новости)
[videocdn-player]{videocdn-player}[/videocdn-player]
4) Готово! =)
Например у меня работает )Доброго. У кого-нибудь работает замена текста озвучки? 🙂
Например у меня работает )
и у всех кто ставил и мне отписывался, то же работало.
P.S. Текст заменяет во время проставления.