В клауде почистил,выше писали об этомкэш чистил и в DLE и в браузере не помогло!
в папку с шаблоном закинул
/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В клауде почистил,выше писали об этомкэш чистил и в DLE и в браузере не помогло!
в папку с шаблоном закинул
/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl
Если б я знал где и что это)В клауде почистил,выше писали об этом
Ну попробуй почистить кеш в админкеЕсли б я знал где и что это)
Хост? у меня reg.ru если вы об этом!
За других не могу знать, у меня на всех сайтах все отлично работает каждый день😀У меня у одного этот модуль работает через день ?
Один день работает, на другой нет 🙂 потом опять работает.
Тогда вставьте прямо в html в обход кеша и все заработает, не забудьте только в тег <style></style> обернуть![]()
UPD
Вроде разобрался, все работает, только вот стилей нету! может кто кинуть свой стиль? на переделку))
Скорее всего это лимит на количество запросов к апи, если написать разрабу можно его увеличить
Там где брали апи ключ
Спасибо, написал 🙂 просто решил перепроверить, туда ли я написал 🙂Там где брали апи ключ
Посмотрю что это может получитсятакой бы мод только бы чтобы данные брал с myshows так как в кинопоиске многим сериалам не проставляют дату выхода
Если получится с меня монеткиПосмотрю что это может получится
Можно сделать, сейчас занят другой работой, возможно в след обновлении добавлюМожно ли сделать чтоб выводил только тот сезон который есть в плеере? у меня в плеере только 3 сезон а в в списке выводит все сезоны и серии
Спасибо большое и сделайте пожалуйста чтоб при заходе на страницу с плеером не было автоматического разворачиванияМожно сделать, сейчас занят другой работой, возможно в след обновлении добавлю
какого автоматического разворачивания?Спасибо большое и сделайте пожалуйста чтоб при заходе на страницу с плеером не было автоматического разворачивания
При заходе на страницу с плеером (где установлен модуль) сезон разворачивается автоматическикакого автоматического разворачивания?
Инструкцию почитай, там все естьПри заходе на страницу с плеером (где установлен модуль) сезон разворачивается автоматически
В настройках 0 и не будетИнструкцию почитай, там все есть