Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуйте добавить права для файла engine/inc/series.php 777, почему то конфигурационный файл у вас не записываетьсяНастройки в админке не сохраняются. Если перезайти обратно в админку, все пустым становится
Тогда поставить права 666Не помогает. Каждый раз пишет такое, когда заходишь в админку модуля. Даже если ничего не делаешь.
![]()
Не помогает. Каждый раз пишет такое, когда заходишь в админку модуля. Даже если ничего не делаешь.
![]()
Этата надпись выводиться когда происходит пост запрос с сохранением данных, скиньте ссылку посмотрю почему так происходит, если это возможно
Настройки в админке не сохраняются. Если перезайти обратно в админку, все пустым становится
Я более чем уверен, что подключение jquery перед </body>, поэтому "воткнул js напрямую в фуллстори" работать явно не будетНе работает кнопка открыть и скрыть, воткнул js и css напрямую в фуллстори, оформление работает нормально, открыт 1 сезон как указано в настройках, но при нажатии на открыть или скрыть ничего не происходит, подскажите пожалуйста это конфликт или что может быть?)
Имеется ввиду, что я уже всё перепробовал) и в маин ставил код, и перед боди и перед хеад, и отдельный файл создавал и подключал его, ничего все равно не происходит) кеш чистил, не помогает )Я более чем уверен, что подключение jquery перед </body>, поэтому "воткнул js напрямую в фуллстори" работать явно не будет
хорошая идея сделаюКак вам такая идея? Поставить лимит по сериам, как бы она автоматический развернутая будет, сериями последними, и при желании можно будет открыть весь список. Иногда просто бывают вериалы с многочисленными сериями в одном сезоне.Посмотреть вложение 27309
если не писали мне в телеграм то напишите туда более подробно с ссылкой на сайтНе работает кнопка открыть и скрыть, воткнул js и css напрямую в фуллстори, оформление работает нормально, открыт 1 сезон как указано в настройках, но при нажатии на открыть или скрыть ничего не происходит, подскажите пожалуйста это конфликт или что может быть?)
А зачем вам в графике выводить название сериала, можете попробуете вывести название сериала в fullstory просто?как вывести название самого сериала?
да, база не идеальная но она есть, есть конечно еще вариант подрубить базу tmdb, там таких проблем не будет, но я не знаю что у них в базе есть а чего нет, да еще и id сериала нужно будет добавлять в доп поле, а оно не у всех может естьОлег Lego данные о сериях берутся с Кинопоиска. А у него очень много пробелов, даже по российским довольно популярным сериалам.