Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатный модуль график выхода серий и сезонов dle

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
Настройки в админке не сохраняются. Если перезайти обратно в админку, все пустым становится

Автор темы
Настройки в админке не сохраняются. Если перезайти обратно в админку, все пустым становится
попробуйте добавить права для файла engine/inc/series.php 777, почему то конфигурационный файл у вас не записываеться

Не помогает. Каждый раз пишет такое, когда заходишь в админку модуля. Даже если ничего не делаешь.
c113f53156f57e55150dd95a0c47e3ec.png

Автор темы
Не помогает. Каждый раз пишет такое, когда заходишь в админку модуля. Даже если ничего не делаешь.
c113f53156f57e55150dd95a0c47e3ec.png

Этата надпись выводиться когда происходит пост запрос с сохранением данных, скиньте ссылку посмотрю почему так происходит, если это возможно

Этата надпись выводиться когда происходит пост запрос с сохранением данных, скиньте ссылку посмотрю почему так происходит, если это возможно

У меня тоже не сохраняются данные (постоянно висит надпись Настройки успешно сохранены), права ставил 777 и 666 не помогло

Ждем от автора фиксов,не паникуем,автор адекватный,в телеге с ним списался

Автор темы
ВАЖНО!!!
Кто ставил версию 1.1 пожалуйста удалите через сичтему плагинов ставрую версию и скачайте версию 1.2 и установите, должно все заработать

Не работает кнопка открыть и скрыть, воткнул js и css напрямую в фуллстори, оформление работает нормально, открыт 1 сезон как указано в настройках, но при нажатии на открыть или скрыть ничего не происходит, подскажите пожалуйста это конфликт или что может быть?)

Не работает кнопка открыть и скрыть, воткнул js и css напрямую в фуллстори, оформление работает нормально, открыт 1 сезон как указано в настройках, но при нажатии на открыть или скрыть ничего не происходит, подскажите пожалуйста это конфликт или что может быть?)
Я более чем уверен, что подключение jquery перед </body>, поэтому "воткнул js напрямую в фуллстори" работать явно не будет

Я более чем уверен, что подключение jquery перед </body>, поэтому "воткнул js напрямую в фуллстори" работать явно не будет
Имеется ввиду, что я уже всё перепробовал) и в маин ставил код, и перед боди и перед хеад, и отдельный файл создавал и подключал его, ничего все равно не происходит) кеш чистил, не помогает )

Как вам такая идея? Поставить лимит по сериам, как бы она автоматический развернутая будет, сериями последними, и при желании можно будет открыть весь список. Иногда просто бывают сериалы с многочисленными сериями в одном сезоне.Снимок экрана 2022-05-11 021709.jpg

Последнее редактирование:
Автор темы
Как вам такая идея? Поставить лимит по сериам, как бы она автоматический развернутая будет, сериями последними, и при желании можно будет открыть весь список. Иногда просто бывают вериалы с многочисленными сериями в одном сезоне.Посмотреть вложение 27309
хорошая идея сделаю

Автор темы
если не писали мне в телеграм то напишите туда более подробно с ссылкой на сайт

Автор темы
у кого в админке постоянно была надпись "Настройки успешно сохранены" и не сохранялось ничего обновите модуль, новая версия в первом сообщении уже обновлена!
так же можно удалить и файл конфига, engine/data/series_config.json и заново настроить модуль

как вывести название самого сериала?

Автор темы
как вывести название самого сериала?
А зачем вам в графике выводить название сериала, можете попробуете вывести название сериала в fullstory просто?
Все доступные теги указаны в шапке поста

Итак, протестил и чуть переделал плагин, чтоб меньше файлов загружалось. Загружаются теперь только файлы шаблона, php теперь в самом файле xml.
Задумка модуля интересная, нужная, но сыровато по реализации.
Есть недоработки в самой базе, так думаю. Например:
1. Музыальная интуиция, заявлено, что 12 серия выход 21.05.2022, но в этот день серия не вышла.
2. Камеди батл, в модуле показывает 6 сезонов, однако их уже 12.
3. Звёзды в африке, вообще нет даты ни в одном из сезонов, ни к одной из серий.
Скриншот:
13f7aa9f96e3fee4bc51266d4abf037b.png

И это так, бегло, на вскидку.

Модификация модуля, с минимумом файлов в загрузке, скачать:

Вложения

Олег Lego данные о сериях берутся с Кинопоиска. А у него очень много пробелов, даже по российским довольно популярным сериалам.

Автор темы
Олег Lego данные о сериях берутся с Кинопоиска. А у него очень много пробелов, даже по российским довольно популярным сериалам.
да, база не идеальная но она есть, есть конечно еще вариант подрубить базу tmdb, там таких проблем не будет, но я не знаю что у них в базе есть а чего нет, да еще и id сериала нужно будет добавлять в доп поле, а оно не у всех может есть