Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, у меня зеро форума открыто только 10 вкладок, а всего открыто штук 40 вкладок точно и пох, не падает ни чо и норм всё летает.короче че решим то ) пусть зеро удалит форум нах, а то глючит у многих ? ))
соль в том, что только на этом форуме. Проблема не понятно как возникает, так как иногда, в основном при первом запуске форума.@Heiz, в настройках браузера есть функции аппаратное ускорение и тд. гуглите запрос виснет браузер нагрузка на процессор
что то такое. пару чекбоксов отключить надо и все нормализуется.
нихрена... тоже последнее время иногда крашится плагин флэш, но не только на этом форуме, а и на других сайтах где используются флэш (флэш-плееры, флэш-баннеры).соль в том, что только на этом форуме
У Вас может оперативки не хватать, или проц слабоват. У меня у самого обычно в 3-х браузерах по паре десятков вкладок открыто, так вот тоже приходилось перезагружать вкладки при переключении между браузерами, но увеличение оперативки проблему решило. Но это надо в кокретном случае смотреть, хотя бы в диспетчере задач смотреть что сильно нагружает и из за чего возможна проблемаУ меня такая херня иногда приключается: работаю. щелкаю по вкладкам туда сюда. Потом херакс как будто обновляется раб стол, значки в меню пуск и т.д. - а в браузере при переходе на соседнюю вкладку пусто, тупо белая страница, приходится обновлять ее. Сука бесит ппц в хроме 37 раб вкладок, в опере 25 и каждую надо обновлять повторно. Такая херня раза три в день случается Win 8.1 м.б. было у кого такое же?
Да проще свалить с такого сайта, чем что-то поравлять
Можно узнать что поправлять ? Купить мощный комп чтобы браузер с заточеными на новые пк конфигом работал комфортно ?Странная реакция админа
Проц точно отпадает, т.к. загружен на 10% всего. ОЗУ на 86% занято. Но тут дело в том, что проблема то есть, то нету - хотя каждый день открыты одни и теже программы..У Вас может оперативки не хватать, или проц слабоват.
бред. У меня i5 и 8 гигов оперативы. Дело не в железе.Можно узнать что поправлять ? Купить мощный комп чтобы браузер с заточеными на новые пк конфигом работал комфортно ?
Золотые слова )Может стоит всё таки залезть в настройки браузера? Проще один раз зайти и сделать то, что советуют в нете и не епать мозги больше с флешем вообще.