Редактор темы

Размещение и ведение ваших рекламных топиков на 50 форумах.

• Автор темы Автор темы charisma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Акция! Скидка 10% при покупке до 3.05 включительно.

Автор темы
Свободен для новых заказов!

А цена? какая цена? Я готов взять оплатить ваши услуги. Но говорю сразу.. я через месяц проверяю все ссылки (разлечить где индекс, где не индекс я могу) и пишу тут развернутый отзыв.. Говорю сразу, что на практике даже 10% не в индексе ссылок оказываются. Если готовы, то пишите в ЛС. Уже делаю это просто по фану... т.к. по факту все оказывается х.у.е.т.а. Без обид
Уважаемый, делал прогон?

Автор темы
Автор темы
Обновлена база форумов, больше просмотров для Ваших топиков!

Автор темы
Отзыв на форуме zismo:

"Заказывал услугу публикации и апов топика на около 45 форумах, грамотно отвечает в темах и разьясняет вашу тему посетителям, буду еще обращаться"

Автор темы
Новогодняя акция: скидка 25% на составление продающего топика при оплате заказа до 07.01.2021

f59fa0eb811d635364ce5b00da4b7871.jpg

Автор темы
Отзыв на форуме xss.is:
"Обращался к человеку за услугами размещения, в первый же день получил 3 лида и один закрыл! Результатом доволен, рекомендую"

Автор темы
Отзыв на форуме maultalk:
"Заказывал несколько топиков для сайта по адекватным ценам. Форумы посещаемые."

Автор темы
Отзыв на форуме armadaboard:
"Очень ответственный ТС. пусть и сдал ссылки в последний обещенный день, но сделал без единой ошибки, все что я требовал в тз, получил. Буду обращаться и с другими проектами и вам рекомендую!"

Автор темы
Отзыв на форуме hpc:
"Уже около года работаю с человеком, постоянно на связи и подсказывает как лучше сделать"

Автор темы
По многочисленным просьбам зарегал jabber
кому не удобно общаться в телеге, пишите [email protected]

Автор темы
Добавлена база форумов студенческой и академической тематики - всего окооло 70 из них дадут разместится.

Сбор производился по ключам:

студенеческий форум
форум университета
форум преподавателей
форум учителей
форум репетиторов
форум об иностранных языказ
форум о филологии
форум о востоковедении
форум о математике
форум о химии
форум о физике
форум об истории
форум об астраномии
форум об искусстве
форум об экономике
фор о механике
форум инженеров
форум строительный
форум об архитектуре
форум электротехники
форум о психологии
форум о биолгии
форум о политологии
форум о медицине
форум о программировании
форум о юриспруденции
форум о дизайне
форум о бух.учете

Узнать подробнее об условиях и стоимости размещения в тг Евгений Селеванов

Последнее редактирование:
Автор темы
Пополнена база финансовой тематики - всего их около 60 живых

Сбор производился по ключам:

форум forex
форум о торговле
форум о фондовом рынке
форум о трейдинге
форум о торговле на бирже
форум об инвестициях
форум о финансах
форум о криптовалютах
форум о валютно рынке
форум об акциях
форум о ценных бумагах
форум о финансовой грамотности
форум о майнинге
форум о блокчейн
форум о стейкинге
пассивный доход форум

Узнать подробнее об условиях и стоимости размещения в тг Евгений Селеванов

Автор темы
Отзыв от Gallattam на форуме маула:

"Заказал услугу размещения, по своей тематике - программирование и автоматизация действий в интернете. На текущий момент 7 обращений было. С момента размещения прошло примерно две недели. Жду еще клиентов).
С услугой все ок.
Автор предоставляет таблицу и мониторит появление новых ответов. В целом, доволен услугой)"

Доступен по ссылке

Автор темы
Привет друзья, у меня есть важное обращение. Наверное никого не удивит, что у многих селлеров с форумов есть фейки в телеге, но все же хочу оповстить всех, авось кто-нибудь поведется. Такие фейки появились и у меня. Самый умный скопировал мой аватар, поставил адрес моего тг именем контакта, а в самом адресе добавил лишнюю букву z в конце. Будьте внимательны и не ведитесь на такой банальный развод. Успехов!

6309f9cc6a6a51d4c51c417a4847fd05.jpg

Автор темы
Привет друзья! Сегодня рад обрадовать вас долгожданным пополнением баз: +50 теневых ресурсов БУРЖ нета

Суммарно около 80 англоязычных форумов в базе. Можно смело пробовать размещаться

Автор темы
Вернулся к работе после вынужденного отпуска. Свободен для новых заказов.

Автор темы
Привет друзья!
На днях собрал в кучку и отсортировал свою базу форумов, накопленную за 2 года, у кого есть желание сэкономить время на парсинге, можете приобрести ее у меня.
Все собрано в табличке, впредь все новые форумы буду вносить туда, так что база будет постоянно пополняться.

Цена 2500 р. единоразово
Связь: Евгений Селеванов

Автор темы
Привет друзья!

Сегодня я хотел бы обратиться ко всем, кто так же как я занимается рассылками на форумах или имеет внушительную базу. Мы могли бы обменяться своими списками, особенно интересует бурж.

Пишите мне в тг обсудим: Евгений Селеванов (@jordansky)