Нет, не делал. Зато делали на других форумах Размещение и ведение ваших рекламных топиков на 50 форумах. Размещение и ведение ваших рекламных топиков на 50 форумах. - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
Отзыв на форуме zismo: "Заказывал услугу публикации и апов топика на около 45 форумах, грамотно отвечает в темах и разьясняет вашу тему посетителям, буду еще обращаться"
Отзыв на форуме xss.is: "Обращался к человеку за услугами размещения, в первый же день получил 3 лида и один закрыл! Результатом доволен, рекомендую"
Отзыв на форуме maultalk: "Заказывал несколько топиков для сайта по адекватным ценам. Форумы посещаемые."
Отзыв на форуме armadaboard: "Очень ответственный ТС. пусть и сдал ссылки в последний обещенный день, но сделал без единой ошибки, все что я требовал в тз, получил. Буду обращаться и с другими проектами и вам рекомендую!"
Отзыв на форуме hpc: "Уже около года работаю с человеком, постоянно на связи и подсказывает как лучше сделать"
Добавлена база форумов студенческой и академической тематики - всего окооло 70 из них дадут разместится. Сбор производился по ключам: студенеческий форум форум университета форум преподавателей форум учителей форум репетиторов форум об иностранных языказ форум о филологии форум о востоковедении форум о математике форум о химии форум о физике форум об истории форум об астраномии форум об искусстве форум об экономике фор о механике форум инженеров форум строительный форум об архитектуре форум электротехники форум о психологии форум о биолгии форум о политологии форум о медицине форум о программировании форум о юриспруденции форум о дизайне форум о бух.учете Узнать подробнее об условиях и стоимости размещения в тг Евгений Селеванов
Пополнена база финансовой тематики - всего их около 60 живых Сбор производился по ключам: форум forex форум о торговле форум о фондовом рынке форум о трейдинге форум о торговле на бирже форум об инвестициях форум о финансах форум о криптовалютах форум о валютно рынке форум об акциях форум о ценных бумагах форум о финансовой грамотности форум о майнинге форум о блокчейн форум о стейкинге пассивный доход форум Узнать подробнее об условиях и стоимости размещения в тг Евгений Селеванов
Отзыв от Gallattam на форуме маула: "Заказал услугу размещения, по своей тематике - программирование и автоматизация действий в интернете. На текущий момент 7 обращений было. С момента размещения прошло примерно две недели. Жду еще клиентов). С услугой все ок. Автор предоставляет таблицу и мониторит появление новых ответов. В целом, доволен услугой)" Доступен по ссылке
Привет друзья, у меня есть важное обращение. Наверное никого не удивит, что у многих селлеров с форумов есть фейки в телеге, но все же хочу оповстить всех, авось кто-нибудь поведется. Такие фейки появились и у меня. Самый умный скопировал мой аватар, поставил адрес моего тг именем контакта, а в самом адресе добавил лишнюю букву z в конце. Будьте внимательны и не ведитесь на такой банальный развод. Успехов!
Привет друзья! Сегодня рад обрадовать вас долгожданным пополнением баз: +50 теневых ресурсов БУРЖ нета Суммарно около 80 англоязычных форумов в базе. Можно смело пробовать размещаться
Привет друзья! На днях собрал в кучку и отсортировал свою базу форумов, накопленную за 2 года, у кого есть желание сэкономить время на парсинге, можете приобрести ее у меня. Все собрано в табличке, впредь все новые форумы буду вносить туда, так что база будет постоянно пополняться. Цена 2500 р. единоразово Связь: Евгений Селеванов
Привет друзья! Сегодня я хотел бы обратиться ко всем, кто так же как я занимается рассылками на форумах или имеет внушительную базу. Мы могли бы обменяться своими списками, особенно интересует бурж. Пишите мне в тг обсудим: Евгений Селеванов (@jordansky)