Редактор темы

Реклама
Реклама

Какой скрипт форума лучше?

europa1988

Бывалый
Рейтинг реакций
102
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет всем!
Такой вопрос: Вы используете форум совместно с движком DLE?, и какой движок форума лучше совместим с DLE и не сильно грузит систему?

В общем хочу прикрутить форум к одному сайту(не кино), не знаю какой выбрать, критерии:
1. При регистрации и авторизации заполнение одной и той же базы данных (одна база на два движка основной критерий),
2. Вывод сообщений и тем из форума на сайте dle и наоборот,
3. Чтобы был малый вес и не нагружал сайт,
Желательно бесплатный(можно платный или чтобы можно было использовать nulled),
4. Был красиво и просто оформлен,
5. Были задатки соц. сети, ну как бы собственный профиль со стеной или типа того(желательно)😀
6. Чтобы можно было найти и скачать шаблон, и самому его перекрашивать (не было php в шаблоне)

Мой взгляд не однократно падал на LogicBoard (DLE Edition)
но все таки решил спросить здесь и создал тему

WoltLab Burning Board
IPS Community Suite
XenForo
PHPBB
PBBoard
vBulletin Connect
phpBBex
Vanilla Forum
Simple Machines Forum
MyBB
DLE Forum

На мой взгляд самый лучший IPS. Но с интеграцией явные проблемы будут. И будут они с любым неродным форумом. Тем более мост тебя не устраивает.
Исходя из этого, ищи любой форум, который можно интегрировать с DLE, а уже потом выбирай, какой больше понравится.
ЗЫ: Я бы смотрел в сторону запрета реги в DLE, а все обсуждения перенес бы на форум.

forum2x2.ru - мне вот этот шустренько летает

то есть и так можно сделать?
Все зависит от того, что ты хочешь. Возможно, ты меня не понял. Я про то, чтобы в ДЛЕ были только новости, без обсуждений и прочего. Чисто новостные странички. А все регистрации, профиля, обсуждения и т.д. на форуме. Т.е. у тебя будет 2 базы, но первая для новостей, а вторая полностью рабочий форум.

Автор темы
Все зависит от того, что ты хочешь. Возможно, ты меня не понял. Я про то, чтобы в ДЛЕ были только новости, без обсуждений и прочего. Чисто новостные странички. А все регистрации, профиля, обсуждения и т.д. на форуме. Т.е. у тебя будет 2 базы, но первая для новостей, а вторая полностью рабочий форум.
ага понял!) спасибо за совет!😉

Автор темы
SMF рулит всех, его бери, ни капли не пожалеешь!
на сайт разработчиков заходишь уже блевать от одного вида хочется, и как с интеграцией с dle ?, это основное что мне нужно от форума

Автор темы
@Heiz, а вообще щас на новой версии dle 11.2 интеграция с форумом не получится наверно, они же изменили там что то чтобы пароль сбрасывался, или я ошибаюсь?

Используй LogicBoard и не трахай себе мозг. Он заточен на связку с DLE.

@europa1988, у них и не было интеграции. Я тебе предложил вариант с раздельными ресурсами.
Послушай людей, если нет желания извращаться и мучаться) Особенно, если нет опыта работы с форумами или другими, более сложными CMS.

Автор темы
@europa1988, у них и не было интеграции. Я тебе предложил вариант с раздельными ресурсами.
Послушай людей, если нет желания извращаться и мучаться) Особенно, если нет опыта работы с форумами или другими, более сложными CMS.
Ладно все понял, буду пробовать твой вариант, уже все придумал что должно получится, спасибо еще раз!

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху