europa1988
Бывалый
1/3
Привет всем!
Такой вопрос: Вы используете форум совместно с движком DLE?, и какой движок форума лучше совместим с DLE и не сильно грузит систему?
В общем хочу прикрутить форум к одному сайту(не кино), не знаю какой выбрать, критерии:
1. При регистрации и авторизации заполнение одной и той же базы данных (одна база на два движка основной критерий),
2. Вывод сообщений и тем из форума на сайте dle и наоборот,
3. Чтобы был малый вес и не нагружал сайт,
Желательно бесплатный(можно платный или чтобы можно было использовать nulled),
4. Был красиво и просто оформлен,
5. Были задатки соц. сети, ну как бы собственный профиль со стеной или типа того(желательно)😀
6. Чтобы можно было найти и скачать шаблон, и самому его перекрашивать (не было php в шаблоне)
Мой взгляд не однократно падал на LogicBoard (DLE Edition)
но все таки решил спросить здесь и создал тему
WoltLab Burning Board
IPS Community Suite
XenForo
PHPBB
PBBoard
vBulletin Connect
phpBBex
Vanilla Forum
Simple Machines Forum
MyBB
DLE Forum
Такой вопрос: Вы используете форум совместно с движком DLE?, и какой движок форума лучше совместим с DLE и не сильно грузит систему?
В общем хочу прикрутить форум к одному сайту(не кино), не знаю какой выбрать, критерии:
1. При регистрации и авторизации заполнение одной и той же базы данных (одна база на два движка основной критерий),
2. Вывод сообщений и тем из форума на сайте dle и наоборот,
3. Чтобы был малый вес и не нагружал сайт,
Желательно бесплатный(можно платный или чтобы можно было использовать nulled),
4. Был красиво и просто оформлен,
5. Были задатки соц. сети, ну как бы собственный профиль со стеной или типа того(желательно)😀
6. Чтобы можно было найти и скачать шаблон, и самому его перекрашивать (не было php в шаблоне)
Мой взгляд не однократно падал на LogicBoard (DLE Edition)
но все таки решил спросить здесь и создал тему
WoltLab Burning Board
IPS Community Suite
XenForo
PHPBB
PBBoard
vBulletin Connect
phpBBex
Vanilla Forum
Simple Machines Forum
MyBB
DLE Forum