Редактор темы

Реклама
Реклама

Крашится плагин флэш из-за форума

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Тоже самое. Все норм. На работе и хром с встроенным флешем и обычный флеш стоит. Дома только хром. Везде всё ок. Такое бывает, когда ресурсов не хватает или сам браузер глючит.

Автор темы
Иди по ссылке и грохни флэш. У меня то норм всё.
зачем мне грохать флэш?

Суть в том, что ИМЕННО НА ЭТОМ на форуме есть какой то паленый флэш, который иногда подгружается (может что в рекламных блоках). Проблема не постоянная. Например с утра была, а после создания темы и обсуждения - не было.

зачем мне грохать флэш?

Суть в том, что ИМЕННО НА ЭТОМ на форуме есть какой то паленый флэш, который иногда подгружается (может что в рекламных блоках). Проблема не постоянная. Например с утра была, а после создания темы и обсуждения - не было.
Всё норм, иди исправляй у себя флеш.

зачем мне грохать флэш?

поспи ляг )) успакойся ))) все хорошо ))

Не норм, у меня тож форум грузит проц под 90%

Всё обновлять — флеш, браузер.

У меня тоже 7. Ничё не грузит. Сижу на Firefox, ничё не крашится.

Отключи автообновление винды.
Как тут написано, полностью отключить. Сделай так. http://4users.info/kak-otklyuchit-obnovlenie-windows-7/
У меня нету автообновления винды. Может дело в опере? Последняя версия.
З.Ы. нет, в хроме тож проверил, грузит.

Плюс у меня вся реклама под адблоком в опере.

У меня нету автообновления винды. Может дело в опере? Последняя версия.
З.Ы. нет, в хроме тож проверил, грузит.

Плюс у меня вся реклама под адблоком в опере.
Как у тебя нету обновления винды? 😵 Через "СЛУЖБЫ" проверь.

Я бы наоборот все обновил) В любом случае, причину нужно искать на компе.

Я бы наоборот все обновил) В любом случае, причину нужно искать на компе.
Да нехер семёрку обновлять уже. Как правило, автообновление включается и начинает грузить винду, но обновление по факту не происходит. Надо не просто в панели управления, в обновлении отключать, а через службы прибивать наглухо. А вообще, на вин 10 давно пора свалить.

Да нехер семёрку обновлять уже. Как правило, автообновление включается и начинает грузить винду, но обновление по факту не происходит. Надо не просто в панели управления, в обновлении отключать, а через службы прибивать наглухо. А вообще, на вин 10 давно пора свалить.
Все обновляшки все-равно нужно накатить. И кто бы что не говорил о поддержке, обновления и на семерку до сих пор приходят) Про десятку согласен.

Не норм, у меня тож форум грузит проц под 90%
Подтверждаю, но у меня на 99-100%, т.к. слабый ноут. Проблема началась около месяца назад, об этом тогда и написал. Так ничего и не поменялось.
Была винда тогда 7, поставил 10-ку - проблема сохранилась. Пробовал с разных браузеров. Пробовал и с включенным и выключенным Адблоком - проблема сохраняется.

Не думаю что у всех, кто заходит на форум, мощные компы. А новые посетители сразу свалят как только зайдут на форум, при таких зависаниях.
Да я и сам стараюсь по минимуму сейчас здесь находится (зашел, ответил, вышел). Опасаюсь что сгорит ноут 😀

P.S.
Решил проблему.

Последнее редактирование:
Как у тебя нету обновления винды? 😵 Через "СЛУЖБЫ" проверь.
Имею ввиду, что при установке винды я все ее начинания самостоятельно что-то обновлять пресекаю, поэтому все отключено изначально.

Имею ввиду, что при установке винды я все ее начинания самостоятельно что-то обновлять пресекаю, поэтому все отключено изначально.
Весь вопрос, через что отключал. Так чтоль?
a8364f3d152359490eb36abd685def1f.jpg

короче че решим то ) пусть зеро удалит форум нах, а то глючит у многих ? ))